Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

danese Copenaghen cooking foto di C. Lindgren
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Presi per la gola. A Copenaghen

di
Francesca Piana

Preistoria le “miserie” descritte da Andersen e fuori moda persino la Sirenetta. Oggi la capitale danese scopre le delizie della tavola. Chef famosi, genuinità dei prodotti e ristorazione d’alto livello, fanno della “Splendida” una meta dei buongustai

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Alberghi, quando la piazza diventa una hall

di
Veronica Addazio

Esistono in Italia da dieci anni, ma ancora pochi sanno cosa siano gli alberghi diffusi. Non sono b&b né agriturismi ma strutture composte da tanti alloggi dislocati in borghi e centri storici. Ne parliamo con l'ideatore Giancarlo Dall'Ara

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Londra e i suoi “sapori”

di
Lucia Cattaneo

Il cibo e gli inglesi. Due soggetti che, secondo gli italiani, difficilmente si incontrano con esiti positivi. Ma non è più così; la capitale inglese oggi ospita le innumerevoli “cucine” del mondo. Oltre alla propria, beninteso

Lifestyle & Benessere

Cuba “quasi” Libre

di
Alberto Bagus

Da L’Avana le notizie arrivano a ritmo accelerato. Il governo di Raul Castro, succeduto nella guida del Paese al fratello Fidel, sta progressivamente aprendo Cuba a una serie di liberalizzazioni che fino a poco tempo fa erano semplicemente inimmaginabili

Lifestyle & Benessere

Bruno Munari, attualità di un genio

di
Francesca Piana

L’uomo era davvero un genio. Una figura tra le più importanti del design e della cultura del Ventesimo secolo. Libero, leggero, solare, spiritoso, totalmente flessibile, (apparentemente) semplice, rigorosamente metodico

carne
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Da Genova a Milano, il “trionfo” della carne

di
Francesca Piana

Non si tratta di un trionfo a “luci rosse”! Semmai, lo è delle “carni rosse”, di produttori liguri d’antico mestiere, ora presenti con negozi e ristoranti anche a Milano