Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Presi per la gola. A Copenaghen
Preistoria le “miserie” descritte da Andersen e fuori moda persino la Sirenetta. Oggi la capitale danese scopre le delizie della tavola. Chef famosi, genuinità dei prodotti e ristorazione d’alto livello, fanno della “Splendida” una meta dei buongustai
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Alberghi, quando la piazza diventa una hall
Esistono in Italia da dieci anni, ma ancora pochi sanno cosa siano gli alberghi diffusi. Non sono b&b né agriturismi ma strutture composte da tanti alloggi dislocati in borghi e centri storici. Ne parliamo con l'ideatore Giancarlo Dall'Ara
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Londra e i suoi “sapori”
Il cibo e gli inglesi. Due soggetti che, secondo gli italiani, difficilmente si incontrano con esiti positivi. Ma non è più così; la capitale inglese oggi ospita le innumerevoli “cucine” del mondo. Oltre alla propria, beninteso
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Cuba “quasi” Libre
Da L’Avana le notizie arrivano a ritmo accelerato. Il governo di Raul Castro, succeduto nella guida del Paese al fratello Fidel, sta progressivamente aprendo Cuba a una serie di liberalizzazioni che fino a poco tempo fa erano semplicemente inimmaginabili
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Bruno Munari, attualità di un genio
L’uomo era davvero un genio. Una figura tra le più importanti del design e della cultura del Ventesimo secolo. Libero, leggero, solare, spiritoso, totalmente flessibile, (apparentemente) semplice, rigorosamente metodico
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Da Genova a Milano, il “trionfo” della carne
Non si tratta di un trionfo a “luci rosse”! Semmai, lo è delle “carni rosse”, di produttori liguri d’antico mestiere, ora presenti con negozi e ristoranti anche a Milano