Sabato 14 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Tortillas messicama tricolore
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Chiles e tortillas: mangiamo messicano

di
Francesca Piana

Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori

Gianduiotto
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Gusto Torino

di
Valerio Griffa

Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese

Luigi Colombo Caraibi felicità
Lifestyle & Benessere

La formula della felicità

di
Pietro Ricciardi

Intervista a Luigi Colombo, presidente di “Vacanze nel Mondo”, la società del Gruppo Ventaglio che ha reinterpretato il modo di fare vacanza. Nei villaggi come a casa

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito

di
Gian Paolo Bonomi

Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa

Grasse Panorama
Lifestyle & Benessere

Meraviglie olfattive dei “nasi” di Grasse

di
Anna Maria Borgoni

Una lunga storia di lavoro 'profumato', quello della città provenzale, che dal medioevo arriva ai nostri giorni, attraverso fiori, essenze e personaggi