Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Chiles e tortillas: mangiamo messicano
Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Gusto Torino
Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese
Lifestyle & Benessere
La formula della felicità
Intervista a Luigi Colombo, presidente di “Vacanze nel Mondo”, la società del Gruppo Ventaglio che ha reinterpretato il modo di fare vacanza. Nei villaggi come a casa
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito
Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa
Lifestyle & Benessere
Meraviglie olfattive dei “nasi” di Grasse
Una lunga storia di lavoro 'profumato', quello della città provenzale, che dal medioevo arriva ai nostri giorni, attraverso fiori, essenze e personaggi