Domenica 22 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere

A Cannobio con Rocco, il mio amico a quattro zampe

di
Daniela Bonanno Conti

Partiamo alla volta della Provincia del Verbano Cusio Ossola con l'inseparabile Rocco, compagno di avventure giramondo. Davanti a noi si aprono suggestivi sentieri, paesaggi naturalistici e il panorama del Lago Maggiore

Hotel, SPA, Terme Lifestyle & Benessere

Emilia Romagna: un mondo termale

di
Franca Dell'Arciprete

Nella nuova Guida alle terme della regione tutte le caratteristiche dei 25 centri termali dell'Emilia Romagna: varietà di acque e fanghi, trattamenti e ospitalità tra benessere e divertimento, anche per i bambini

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Le emozioni della corsa più bella del mondo

di
Paolo Gamba

La Mille Miglia edizione 2014 ha riunito 435 vetture dagli anni Venti fino al 1957. I concorrenti sono arrivati da 34 nazioni ed erano 64 le marche di case automobilistiche. Uno dei vincitori, Angelo de Giorgi racconta a Mondointasca la sua emozionante esperienza

sorprese gastronomiche
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Sorprese gastronomiche a Torino e dintorni

di
Dario Bragaglia

È una primavera pirotecnica nel panorama della ristorazione torinese e dintorni. Forse la vicinanza con la sede di Expo 2015 sta invogliando chef e investitori a puntare anche sulla piazza subalpina, nella speranza di partecipare, in positivo, a un evento che si spera ricco di visitatori interessati al buon cibo italiano, come da tema conduttore

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

La costata più famosa

di
Clementina Coppini

Di "fiorentina" c'è la ragazza di San Frediano, c'è la "viola" che fa il campionato, c'è l'atmosfera speciale che avvolge l'intera città ma c'è soprattutto lei, la "bistecca, costata" famosa nel mondo, che gli intenditori reclamano proveniente dalla razza "chianina", ovviamente toscana. Ed è, alla fine, una vera gioia per il palato

Pellegrino Artusi
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Nel segno di Pellegrino Artusi

di
a cura della Redazione

Il padre della cucina italiana sarà festeggiato anche quest'anno nella sua città natale: Forlimpopoli. Appuntamento dal 21 al 29 giugno con degustazioni, laboratori, itinerari e un tris di ospiti d'eccezione