Territori & Sapori

Arte & Cultura Luoghi Territori & Sapori
Pasqua tra gusto e tradizione
Processioni, carri che scoppiano, scontro tra uova sode, antichi riti popolari e tanto buon cibo. Alla scoperta di rievocazioni storiche e riti religiosi per un anticipo d’estate.

All'aria aperta Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Romagna autentica: un itinerario insolito
Nella Romagna dell’entroterra alla scoperta di piccoli musei, cammini storici, rocche e borghi.

News & Eventi Territori & Sapori
Scopriamo la cucina canavesana e dei “balmit” sulle orme di chef Borghese
A tavola nel canavese al ristorante Balmetto Mercando di Gianluca Martusciello, vincitore di “4 Risoranti” la trasmissione condotta da Alessandro Borghese. I nostri voti di giudici per caso della cucina e del locale.

All'aria aperta Natura & Sport News & Eventi Territori & Sapori
Escursioni in montagna con pit stop nei rifugi
Unire la passione per la montagna in inverno con trekking nella natura silenziosa e buona cucina sulle vette alpine è possibile. Ecco cinque località dove si possono ammirare panorami incantati e gustare piatti fumanti della tradizione nei rifugi in alta quota.

News & Eventi Territori & Sapori
Tartufo Nero Festival: viaggio nel cuore del Piceno tra storia e sapori
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà “Tartufo Nero Festival”. Degustazioni, show cooking, incontri culturali e talk tematici. Evento dedicato al tartufo nero pregiato che celebra territorio, eccellenza e sostenibilità.

Curiosità News & Eventi Territori & Sapori
Il valore e il potere del Bergamotto a Bergarè
Giunto alla terza edizione, Bergarè è l’evento organizzato dalla Camera di Commercio di Reggio Calabria per promuovere e valorizzare il Bergamotto. Storia e valore di un agrume che riveste una grande importanza nell’economia regionale e nazionale.