Territori & Sapori
News & Eventi Territori & Sapori
La cucina bolognese incontra le bollicine di Prosecco
I vigneti eroici della cantina Farra, nel cuore del Conegliano Valdobbiadene, curata dai fratelli Nardi, produce Prosecco Superiore Docg. Le bollicine di Farra di Soligo si sono accoppiate con i piatti del ristorante Cesarina a Bologna.
News & Eventi Territori & Sapori
Lago d’Iseo: dall’acqua esce il vino
Dalle acque antistanti Monte Isola si è tenuta la cerimonia di recupero dello spumante metodo classico messo nelle profondità del Sebino nel 2019. Il vignaiolo Alex Beligheri dell’Agricola Vallecamonica racconta le sue pratiche e i progetti futuri.
Italia Reportage Territori & Sapori
Un silente weekend nel Monferrato
Nel paesaggio primaverile del Monferrato andiamo alla scoperta su per le colline a bordo di una vespa tra vigneti e noccioleti. Incontri con i produttori locali di vino, distillati, frutta e ortaggi. Curiosità: Ricetto e gioco del tamburello a muro.
Italia Reportage Territori & Sapori
Arte e Gusto in Toscana: Lucca, Valgiano, Colognora
Si conclude con questo servizio a Lucca e provincia il nostro reportage in terra toscana. Cibo, arte, persone, curiosità sono stati gli ingredienti che ci hanno guidato e abbiamo raccontato in questo viaggio.
Italia Reportage Territori & Sapori
Arte e Gusto in Toscana: Pisa, Calci e Lari
Andiamo a raccontare la magnificenza di Pisa. Dalla storica bellezza della Piazza dei Miracoli alle mirabili architetture. La Torre Pendente e le curiosità delle Unghiate del Diavolo sul Duomo. La Certosa di Calci e il borgo dei ciliegi di Lari col Castello dei Vicari. Street food e gastronomia.
News & Eventi Territori & Sapori
Rio Pusteria: nei Rifugi e nelle Malghe torna SpeckAperitivo
Nei weekend di marzo torna tra i rifugi e i comprensori sciistici dell’Area Vacanze Sci & Malghe Rio Pusteria SpeckAperitivo. Tramandato da generazioni e diventato un evento originale e gustoso che celebra i sapori tipici dell’Alto Adige.