Territori & Sapori
![Mombaroccio](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2020/11/Marche-Mombaroccio.jpg)
Territori & Sapori
Marche in tavola. I piatti tipici della tradizione culinaria natalizia
Il Natale quest'anno sarà un po' più intimo. Però malgrado le restrizioni, può essere comunque un momento di magia e di felicità. I piatti tipici della tradizione culinaria marchigiana da portare in tavola durante le feste.
![Spianata Castelletto - @Andrea Facco](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2020/11/Il-panorama-da-Spianata-Castelletto-@-Andrea-Facco.jpg)
Territori & Sapori
Natale in tavola a Genova
La ricchezza della cucina italiana è incomparabile. Ogni regione, ogni città, quasi ogni quartiere hanno una vasta tradizione di ricette, prodotti, sapori. Per le feste natalizie alcune ricette della tradizione genovese da sperimentare a casa
![Mantova-Parco-del-Mincio](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2020/11/Mantova-Parco-del-Mincio.jpg)
turismo slow Territori & Sapori
Parco del Mincio: natura, gusto, cultura
Nel Parco del Mincio mantovano un itinerario all’insegna di un turismo slow. In e-bike, in macchina o in camper per ammirare la natura protetta e godere dei sapori di una cucina dai prodotti eccellenti
![Progetto Parmigiano Reggiano Experience](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2020/11/Progetto-Parnigiano-Experience.jpg)
News & Eventi Territori & Sapori
Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico
L’offerta turistica secondo il Consorzio del Parmigiano Reggiano. I caseifici accolgono ogni anno oltre 168mila visitatori. Il progetto Parmigiano Reggiano Experience struttura l’offerta turistica e lancia una piattaforma web per far incontrare la domanda di turismo esperienziale con l’offerta dei caseifici.
![Strada della Romagna Brisighella](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2020/10/Brisighella.jpg)
Lifestyle & Benessere Italia Reportage Territori & Sapori
Strada della Romagna: profumi, sapori, emozioni
Un itinerario tra il pittoresco borgo di Brisighella, il Giardino delle Erbe di Casola Valsenio, il Museo della Ceramica di Faenza, all’insegna della storia, del paesaggio, dell’enogastronomia, del “buon vivere”