Territori & Sapori
News & Eventi Territori & Sapori
Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico
L’offerta turistica secondo il Consorzio del Parmigiano Reggiano. I caseifici accolgono ogni anno oltre 168mila visitatori. Il progetto Parmigiano Reggiano Experience struttura l’offerta turistica e lancia una piattaforma web per far incontrare la domanda di turismo esperienziale con l’offerta dei caseifici.
Lifestyle & Benessere Italia Reportage Territori & Sapori
Strada della Romagna: profumi, sapori, emozioni
Un itinerario tra il pittoresco borgo di Brisighella, il Giardino delle Erbe di Casola Valsenio, il Museo della Ceramica di Faenza, all’insegna della storia, del paesaggio, dell’enogastronomia, del “buon vivere”
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Novità in tavola. Torino: dal baccalà al rilancio del Fernet
La cucina piemontese non ha il pesce come ingrediente principale delle sue ricetta, per ovvie ragioni geografiche. Fatta eccezione per il merluzzo che è sempre entrato nei menù familiari fin dai tempi in cui si rispettava il precetto del giorno di magro, il venerdì.
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Marche in autunno: itinerario nella terra del tartufo bianco pregiato
Viaggio nelle terre marchigiane rinomate per il diamante della tavola: il tartufo bianco. Itinerario per scoprire la storia e la bellezza dei luoghi dove si celebrano fiere e mostre dedicate al tartufo bianco pregiato
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Vacanze attive nei Masi del Gallo Rosso
Il periodo è quello giusto per andare a rilassarsi con gusto tra le montagne dell’Alto Adige. L’aria pura e frizzante regala energia ogni mattina. L’autunno è la stagione del vino, delle castagne e delle mele. Riscopriamo le tradizioni nei Masi del Gallo Rosso