Venerdì 7 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Territori & Sapori

Carinzia ©GertSteinthaler_KärntenWerbung2017-Werzer
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Carinzia, una destinazione buona, salutare e sostenibile

di
Dario Bragaglia

Al Salone del Gusto di Torino, la regione austriaca ha rinnovato il suo impegno con Slow Food per un turismo lento alla scoperta di alimenti genuini e autentici

Mirabella vendemmia
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Fortezza Mirabella: bollicine biologiche di Franciacorta

di
Fiorenzo Barzaghi

Far parte del gotha delle bollicine della Franciacorta. La cantina Mirabella ha rinnovato la sua immagine. Nuova sede a Rodengo-Saiano. Elite, il primo Franciacorta senza allergeni e solfiti aggiunti

Parigi-Boupassage
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Beaupassage, nuovo distretto della gastronomia a Parigi sulla rive gauche

di
Dario Bragaglia

Parigi ha inaugurato il nuovo passage sulla riva sinistra. Una rivisitazione di luoghi ottocenteschi lontani dal chiasso della metropoli. Qui si viene per le proposte gastronomiche di alcuni grandi chef e pasticceri

Prosciutto di Parma Lerici-tellaro
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Occasioni gustose di fine estate

di
Franca Dell'Arciprete

Nella “food valley” e non solo: prosciutto, parmigiano, sale, mitili, pesce azzurro, miele. Il mese di settembre riserva ancora molte sorprese con occasioni di gusto. Alcune proposte in Emilia Romagna, Veneto, Toscana

Terme di Castel San Pietro
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Castel San Pietro Terme, l’eccellenza è Slow

di
Carmen Guerriero

Ambasciatore del buon vivere, qualità e stile di vita. Castel San Pietro Terme è Città Slow. Prodotti genuini: vino, acqua, miele, formaggi. Acque termali e massaggi. Paesaggi da godere in serenità in bici lungo la “Strada dei Vini e dei sapori”

Rieti rocca
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I tesori nascosti di Rieti: cultura, territorio, vino

di
Antonella Fiorito

Rieti è cinta da mura. La città è una miscela di storia e tradizione, bellezza della natura e cultura. Il Reatino rappresenta oggi una nuova frontiera della cultura enologica con la produzione di vini di qualità.