Territori & Sapori
![Colli Euganei Paesaggio vigneti e colline](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2017/02/Paesaggio-dei-Colli-Euganei-850.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Colli Euganei, un arcipelago di colline nella Pianura Padana
Viaggio nel Parco Naturale dei Colli Euganei: natura, paesaggi, città d’arte, storia, cucina. Racconti e curiosità. Storie di vino di olio e di cibo. L’osteria Ballotta, nata nel 1605, ha ospitato Galileo, Goethe, Casanova, D’Annunzio e a metà del secolo scorso Orio Vergani, fondatore dell’Accademia della Cucina Italiana.
![Sciare con gusto Comprensorio-sciistico-alta-badia](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2017/01/Comprensorio-sciistico-alta-badia.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sommelier in pista per sciare con gusto
In Alta Badia la nona edizione di Sciare con gusto, è Top of the mountains. I migliori vini dell'Alto Adige accompagnati con i piatti creati da quattordici rinomati Chef gourmet.
![Cibo Cuba](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2017/01/Cuba.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il cibo fa tendenza nei viaggi del 2017
Perù, Cuba, Vietnam, Madeira, mete culinarie che non ti aspetti. A Lima si può vivere la rivoluzione culinaria peruviana. In Vietnam assaporare la cucina alla francese come il cibo di strada. A Cuba gustare la comida criolla. A Madeira assaporare vino, pesce, spiedini di carne e menu stellati.
![Asta asta-i-sei-lotti-col-vincitore](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2016/11/asta-i-sei-lotti-col-vincitore.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Asta da record per il tartufo bianco d’Alba
Nel Castello di Grinzane Cavour si è tenuta l’annuale asta del tartufo bianco d’Alba. Il pezzo più prezioso battuto all’asta dal gastronauta Davide Paolini se l’è aggiudicato il celebre chef cinese Zhenxiang Dong. Presenti anche il re dei tortellini Giovanni Rana e personaggi dello spettacolo
![Champagne troyes](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2016/11/Troyes.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Champagne: viaggio nell’Aube alla scoperta delle bollicine dei piccoli produttori
Il mondo delle bollicine francesi è complesso. Per fare acquisti mirati bisogna conoscerlo. Vi portiamo a scoprire i piccoli produttori del dipartimento dell’Aube e le loro cantine, nel sud della regione Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena.
![Rovescala oltrepo-pavese](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2016/11/Oltrepo-pavese.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
From Rovescala with… Bonarda
L’Oltrepò pavese è terra di vini e di salumi. Il nostro viaggio a Rovescala tra i vigneti si è fermato nella tenuta dei Fratelli Agnes per degustare la trasformazione delle uve Bonarda in vino