Martedì 23 Aprile 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Carne salada protagonista di Garda con Gusto

di
a cura della Redazione

Dal 23 al 25 ottobre al Palameeting di Riva del Garda una tre giorni dedicata ai sapori della carne salada. Ospiti della manifestazione gli chef Cristian Bertol e Simone Rugiati

Val di Fassa Moena-panorama
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Val di Fassa, la cucina ladina fa trekking

di
Pietro Ricciardi

A Moena, in Val di Fassa, si è svolta dal 18 al 20 settembre “Fassa Fuori Menu”, festival della gastronomia ladina. Tre giorni a contatto con la natura, passeggiando tra i boschi e degustando piatti preparati all’aria aperta da chef stellati

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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Puglia in festa per la vendemmia

di
Giuseppe Massari

Dal 24 al 27 settembre il Movimento Turismo del Vino Puglia festeggia la vendemmia con “Cantine Aperte in Vendemmia” e “Puglia Top Wine Road Show”. Molti gli eventi per gli enoturisti che vorranno visitare la Puglia dalla Daunia al Salento

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Fassa Fuori Menù, festival gastronomico delle Dolomiti

di
Roberto Giunti

Il 19 e 20 settembre, in Val di Fassa si tiene il secondo appuntamento con il festival gastronomico delle Dolomiti. Un fine settimana dedicato al trekking goloso con cena di gala a teatro

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Il gelato siciliano conquista gli States

di
a cura della Redazione

Il gelato prodotto a Belpasso in Sicilia piace agli americani. La Sicilian Sun Corporation distribuirà in America, col marchio Kroger, 2milioni e mezzo di vaschette di gelato siciliano. A breve l’accordo verrà allargato alla gastronomia di qualità

Route Du Gout, Barca the Bio Chef
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Sulla rotta dei golosi “Route du Gout”

di
Micaela Zucconi

Route du Gout è un progetto che unisce la riscoperta di luoghi meravigliosi con una cucina biologica e sostenibile. A bordo di una barca, fino al 10 ottobre, personaggi speciali viaggeranno promuovendo la cultura gastronomica e la tutela dell’ambiente