Domenica 5 Luglio 2020 - Anno XVIII

Territori & Sapori

Una cucina di terra e di mare

Una cucina di terra e di mare

La posizione geografica della Galizia favorisce questa particolare cucina con “pescado” di prima qualità. Piatti robusti, semplici e corroboranti per i climi non propriamente “spagnoli”

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Galizia tra Ferias y Fiestas

Galizia tra Ferias y Fiestas

E’ impensabile un angolo di Spagna senza Fiesta per assenza di una Feria. Le feste galiziane hanno in più il clima gioioso di una rimpatriata fra amici, vecchi e nuovi

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Chiles e tortillas: mangiamo messicano

Chiles e tortillas: mangiamo messicano

Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori

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Gusto Torino

Gusto Torino

Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese

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Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito

Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito

Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa

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