Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Jamon de Pata Negra tutto quello che c’è da sapere
Definire il Pata Negra solo jamón, prosciutto, è altamente riduttivo. Noi ci siamo fatti spiegare da un vero intenditore le cose che contano: allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa...
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Valtellina: Slow Train per gustare ricette tipiche
Da Milano a Tirano costeggiando il Lago di Como. Lo spettacolo del territorio e la bontà dei prodotti del territorio valtellinese: bresaola, formaggi, grano saraceno, polenta taragna. Cucina di montagna. Povera. Semplice. Rustica. Geniale! Due ricette originali: Pizzocchero di Teglio e Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri alla poschiavina)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Scania: dispensa della cucina svedese
La Scania è la regione più agricola della Svezia. I suoi prodotti più famosi sono: le mele di Kivik, sulla costa orientale del Mar Baltico, dalle quali si ricava anche il Sider, il sidro; le patate, coltivate dappertutto, così come le fragole e le carote. Vediamo qualche ricetta tipica
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
“Chef in the City” a Fano
Un'idea che mette insieme gastronomia e solidarietà. Chef amatoriali si sfidano nelle cucine dei ristoranti di Fano per combattere la crisi
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Orticolario: giardinaggio evoluto
Villa Erba di Cernobbio, sulle sponde del Lario, quale luogo di memoria dei trascorsi artistici e di svago di Luchino Visconti. E insieme quale teatro espositivo di una manifestazione che, anno dopo anno, rappresenta un sicuro riferimento per gli appassionati
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Enogastronomia Made in Italy per Expo 2015
Un progetto a livello nazionale permette di promuovere alcune specialità locali di pregio. In sintonia con il motto della manifestazione milanese basata sull'alimentazione