Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il Triveneto, la patria del baccalà
Arrivato a Venezia per caso, il baccalà è stato subito adottato dalla cucina veneta. Ogni anno i migliori cuochi della macroregione mettono a dura prova la loro fantasia e la loro abilità per preparare un menu tutto centrato sul gustoso pesce norvegese
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pistacchio: l’Oro verde di Bronte
Il pistacchio verde è il saporito tesoro della località siciliana. Una sagra ne celebra virtù e usi in cucina. Assaggiamo alcune specialità locali, dal pesto alla torta a base di ricotta di pecora zuccherata e pan di Spagna
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Frutta e verdura: gli alleati di stagione
Il consumo di frutta e verdura, si sa, è un toccasana per la nostra salute, per l'umore e perché no, anche per la tintarella (sperando nel bel tempo!). I bambini e gli adolescenti sono i più restii ad apprezzarne gusto e benefici. Qualche ricetta fresca per l'estate, che accontenta tutta la famiglia
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Lubiana: storia, sapori e profumi di una capitale da scoprire
La Slovenia dalla cultura asburgicamente mitteleuropea è una terra ricca di tradizioni. Qui si scoprono sapori e profumi mediterranei: vino, olio, insaccati per il piacere del palato
Territori & Sapori
Pianura padana, undici città d’arte da gustare
Un ricchissimo menu di delizie gastronomiche, espressione del territorio, della passione e del lavoro delle persone che vivono nella Pianura padana. Sono piatti tipici preparati con ingredienti naturali e prodotti Doc, da apprezzare nei centri storici delle città d'arte o in un borgo fuori porta. Un itinerario del gusto
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Visitare la Puglia in bicicletta
Un approccio inedito, fuori dalle rotte segnate e dalle mete turistiche di massa, per scoprire in bicicletta tutte le meraviglie della Puglia in ogni stagione: da Conversano a Taranto, dalle ciliegie alle cozze, pedalando alla scoperta dell'intera regione.