Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Salina la doppia tra vitigni e mare blu cobalto
Tra le sette sorelle del Tirreno, Salina ha la personalità più ricca e complessa. In questa terra da millenni la viticoltura produce un nettare di nome Malvasia. Il 9 e 10 luglio si è svolta a Malfa la sesta edizione di Malvasia Day
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Lu Schiau di Serrano: campagna, tradizioni contadine e mare
All’agriturismo Lu Schiau di Serrano, in provincia di Lecce, vivono ancora oggi profumi e sapori antichi provenienti dalla tradizione contadina tipica del Salento
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Alta Marca Trevigiana: la terra del divino Prosecco
Alla scoperta della Capitale europea della cultura enologica con gli eventi della “Primavera del Prosecco Superiore 2016”. Alta Marca Trevigiana conosciuta dagli intenditori.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Al Mèni: cibo cultura e amore per la vita
A Rimini il 18 e 19 giugno si tiene la manifestazione Al Mèni, le mani. Le mani di dodici grandi chef emiliano-romagnoli tra cui Massimo Bottura, prepareranno delle degustazioni nel piazzale dedicato al grande Federico Fellini.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Provenza terra di profumi, sapori, suggestioni
Provenza Alpi Costa Azzurra e Christian Etienne, chef stellato di Avignone, hanno presentato la regione alla stampa italiana. Ricchezza del patrimonio, bellezza del territorio, arte di vivere. Ma anche natura, cucina e i vini