Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

Salina Salina-Capofaro-4
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Salina la doppia tra vitigni e mare blu cobalto

di
Antonio Schembri

Tra le sette sorelle del Tirreno, Salina ha la personalità più ricca e complessa. In questa terra da millenni la viticoltura produce un nettare di nome Malvasia. Il 9 e 10 luglio si è svolta a Malfa la sesta edizione di Malvasia Day

Lu Schiau
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Lu Schiau di Serrano: campagna, tradizioni contadine e mare

di
Paolo Rausa

All’agriturismo Lu Schiau di Serrano, in provincia di Lecce, vivono ancora oggi profumi e sapori antichi provenienti dalla tradizione contadina tipica del Salento

Fassa Fuori Menù Fassa-Fuori-Menu-foto-Brunel
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Fassa Fuori Menù, festival gastronomico all’aria aperta

di
Pietro Ricciardi

Terza edizione del festival gastronomico che, tra luglio e settembre, porta i migliori talenti culinari della Val di Fassa a cimentarsi fuori dai loro ristoranti. Show cooking e picnic gourmet en plein air

Marca Terre-del-Prosecco-Alta-Marc
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Alta Marca Trevigiana: la terra del divino Prosecco

di
Franca Dell'Arciprete

Alla scoperta della Capitale europea della cultura enologica con gli eventi della “Primavera del Prosecco Superiore 2016”. Alta Marca Trevigiana conosciuta dagli intenditori.

Al Mèni Al-meni-Rimini
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Al Mèni: cibo cultura e amore per la vita

di
Gian Paolo Bonomi

A Rimini il 18 e 19 giugno si tiene la manifestazione Al Mèni, le mani. Le mani di dodici grandi chef emiliano-romagnoli tra cui Massimo Bottura, prepareranno delle degustazioni nel piazzale dedicato al grande Federico Fellini.

Provenza campi di lavanda
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Provenza terra di profumi, sapori, suggestioni

di
Pietro Ricciardi

Provenza Alpi Costa Azzurra e Christian Etienne, chef stellato di Avignone, hanno presentato la regione alla stampa italiana. Ricchezza del patrimonio, bellezza del territorio, arte di vivere. Ma anche natura, cucina e i vini