Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pranzi Reali in Piemonte
Grande cucina. Non c'è due senza tre: ormai si tratta di una vera e propria tendenza. L'apripista lo aveva fatto nel 2002 Davide Scabin al Castello di Rivoli, seguito nel 2003 da Ugo Alciati alla Reggia di Pollenzo. Adesso è la volta di Alfredo Russo nella sede più prestigiosa, la Reggia di Venaria
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Formaggi d’autore in vetrina
Freschi o stagionati, di latte vaccino o di capra. A maggio a Gualdo, nelle Marche, per assaggiare le specialità casearie delle regioni italiane e incontrare i protagonisti dell'intera filiera
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Vini di Tunisia
Caldo, sole, mare, scampoli di deserto, datteri, palmeti. Questa la Tunisia che tutti conoscono e apprezzano. "Prodotti" naturali ai quali ora si affiancano quelli lavorati dall'uomo: il vino su tutti
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Genova capitale della pesca
Un salone tutto dedicato al mondo ittico e alla gastronomia specializzata. Ad aprile incontri, degustazioni, laboratori e un personal shopper che vi accompagnerà tra i banchi per conoscere nuove specie gustosissime in cucina
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Birra dei primati
Da giusto due secoli e mezzo la fabbrica di St. James Gate a Dublino produce la Stout più famosa del mondo. Una visita è d'obbligo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Festa del tartufo a Montefiorino
Nel paesino del modenese, nuova edizione della sagra dedicata al prezioso tubero. Dal 25 ottobre al 2 novembre pranzi e cene a base di tartufo bianco e nero nei ristoranti locali a prezzi convenzionati