Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In viaggio per una “matanza”
Il rito della “trasformazione” del maiale in succulenti prodotti da gustare, rappresenta in Spagna un vero e proprio “evento” turistico
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Le strade del pesto e della focaccia
La “cultura”, a Genova, ha mille facce. Non esclusa quella della cucina, sublimata da un ingrediente principe: il famosissimo “pesto”, accompagnato dall’altrettanto celebre “fugassa”
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Una cucina di terra e di mare
La posizione geografica della Galizia favorisce questa particolare cucina con "pescado" di prima qualità. Piatti robusti, semplici e corroboranti per i climi non propriamente "spagnoli"
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Galizia tra Ferias y Fiestas
E’ impensabile un angolo di Spagna senza Fiesta per assenza di una Feria. Le feste galiziane hanno in più il clima gioioso di una rimpatriata fra amici, vecchi e nuovi
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Chiles e tortillas: mangiamo messicano
Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori
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Gusto Torino
Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese