Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Diario enoturistico friulano prosegue nel goriziano
Arruolato in un Famtrip del Movimento Turismo del Vino del Friuli Venezia Giulia, lo scrivano sta girando per la Marca ...

Reportage Mondo Territori & Sapori
Montréal, il Canada con “Flair”
Flair, vocabolo anglo-francese che sta per “intuito, sensibilità, buon gusto”, emblema della metropoli canadese, ricca della “gioia di vivere” dei suoi abitanti. In Febbraio, il “calore” è dato da “Montréal en Lumiere”, celebre per i suoi concerti

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Italia golosa: Panettone Doc e dintorni
Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, era un rito tutto milanese. Con la colazione del mattino si “benediva” la gola, intingendo nel caffelatte un pezzetto di panettone del Natale precedente. Oggi, il glorioso “Panettone” si presenta in cento varianti

Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
La fiaba di Sua Maestà il “Picolit”
Eh sì, oltre agli esseri umani anche i vini possono vivere una favola. E’ il caso del celeberrimo Picolit, preziosissimo ...

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
“Whiskey” d’Irlanda: una vocale che conta
Dall’ "acqua-di-vita" dei monaci irlandesi, all’atmosfera unica dei "pub" dell’isola verde, ecco i segreti di una bevanda universale, ma soprattutto “Irish”. Prima di tutto nel nome, che comprende “rigorosamente” quella vocale in più

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il “Cacciucco” alla livornese
Quella livornese è una gastronomia cosmopolita, frutto di continue migrazioni, di un intersecarsi di rotte, di popoli e di culture che da tempo immemorabile hanno trovato nella città labronica un sicuro e ospitale rifugio





