Mercoledì 19 Marzo 2025 - Anno XXIII

Territori & Sapori

Montepulciano vino nobile Podere-Casanova-vigneti
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere

Montepulciano: andar per “nobili” vini

di
Franca Dell'Arciprete

L’ideale armonia rinascimentale delle architetture nelle Terre di Siena sposa l’eccellenza dei grandi vini di Montepulciano.

Peccati di gola Torino Caffé Elena merenda reale
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere

Torino: peccati di gola!

di
Franca Dell'Arciprete

Un itinerario torinese seguendo le emozioni del gusto. Famosi cioccolatieri e caffè storici. Rito della Merenda Reale, Extra Vermouth, fino al divertente Museo Lavazza.

vite parallele Leverano-ingresso-cooperativa-Vecchia-Torre
Territori & Sapori News & Eventi

Mondi e vite parallele ai nostri giorni tra vino e birra

di
Emilio Dati

Storie di uomini di terra di sacrificio. Come nella Vite Parallele di Plutarco, il piccolo comune di Leverano in Puglia fa da sfondo alla storia imprenditoriale di due famiglie.

Troia,-Basilica-Cattedrale di Santa Maria Assunta (ph. © 2021 emilio dati)
Reportage Italia Territori & Sapori

Merletti dauni: Troia e Orsara di Puglia

di
Emilio Dati

Nella Puglia foggiana del subappennino Dauno vi sono realtà territoriali e patrimoni poco raccontati dai media ma di grande valore. Il nostro viaggio tra arte romanica, colori, profumi, sapori.

Sentieri gastronomici Fubine Azienda Colle Manora
Territori & Sapori turismo slow

Fubine Monferrato si scopre in e-bike

di
Dario Bragaglia

La proposta di Sentieri Gastronomici fra vino, formaggi, cioccolata e turismo attivo. Itinerari e persorsi inconsueti alla scoperta di zone anche molte famose come quelle dei vini Barbaresco, Treiso, Neive, Barolo, Roero.

novità in tavola GH-Sitea-© lefotodimarzo
Territori & Sapori News & Eventi

Torino, l’estate porta novità in tavola

di
Dario Bragaglia

Nuove aperture e formule estive dei ristoranti nel capoluogo piemontese. Dal Bacalhau al peperone al riso al sushi. Nuovi locali all’ombra della Mole con chef stellati che propongono piatti per stimolare la curiosità dei clienti.