Venerdì 7 Febbraio 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Treno di Dante A Ravenna col Sommo Poeta
News & Eventi

Il Treno di Dante riparte con nuovi itinerari

di
Pietro Ricciardi

La terza stagione del Treno di Dante riprende il suo viaggio alla scoperta delle bellezze delle città d’arte e dei borghi tra i più belli d’Italia con due nuove tappe: Ferrara e Bologna. Dall’8 aprile all’1 novembre riprende la scoperta dei luoghi dell’Appennino tra Toscana e Romagna frequentati da Sommo Poeta durante il suo esilio.

News & Eventi

Partire da Milano: consigli per un viaggio senza pensieri

di
Redazionale

Quando si intraprende un viaggio a medio lungo raggio è importante fare attenzione a dettagli per non avere sorprese indesiderate in aeroporto. Ecco una mini guida con degli utili consigli.

News & Eventi

Carnevale caraibico con il Diablo Cojuelo

di
Pietro Ricciardi

Il Carnevale della Repubblica Dominicana è il più antico del continente americano e coincide con l’indipendenza del Paese. I festeggiamenti iniziano a febbraio e si concludono con la Parata Nazionale a Santo Domingo il 5 marzo.

News & Eventi

Venezia aperture speciali dei Musei per il Carnevale 2023

di
Carla Marchetto

I Musei Civici di Venezia e il Centro Culturale Candiani gli ultimi due giorni di Carnevale effettueranno delle aperture straordinarie per soddisfare le aspettative di turisti e appassionati d’arte.

News & Eventi

Romantiche scorribande

di
Franca Dell'Arciprete Scotti

Per San Valentino il regalo ideale è il tempo da dedicare alla persona amata. Tempo rilassato, tempo tutto da vivere e da gustare. Un’occasione unica per condividere preziosi momenti insieme in strutture speciali, dove concedersi trattamenti e coccole nella spa, passeggiate, piatti sfiziosi, pause culturali.

Territori & Sapori News & Eventi

Alta cucina e Cultura del Territorio

di
Antonio Schembri

L’ospitalità è un’arte. Valorizzare formazione e patrimonio della Sicilia. Al via il nuovo piano di marketing territoriale dell’associazione “Le Soste di Ulisse” presieduta dallo chef Pino Cuttaia.