Mercoledì 24 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

GiovinBacco 2022
News & Eventi

GiovinBacco in Piazza: le strade del buon vino e del cibo di strada di Romagna

di
Pietro Ricciardi

Il centro storico di Ravenna nei giorni 28, 29 e 30 ottobre si riempie di colori profumi e sapori per festeggiare i 20 anni di GiovinBacco. Buon vino e buon cibo del territorio. Punti di ristorazione, assaggi e incontri.

Combattere lo stress con olio CBD
News & Eventi

Come trovare sollievo dallo stress

di
Redazionale

Nella nostra società lo stress è diventato una condizione di vita per molte persone. Alcune ricerche hanno dimostrato che l’olio di CBD e tra i rimedi più efficaci. Il CBD, soprattutto declinato in olio, procura molteplici benefici sul sonno, sull’ansia e in generale sullo stress.

Presentazione a Roma Autunno con gusto del Cuneese
News & Eventi

“Autunno con Gusto” nel Cuneese

di
Gianfranco Nitti

Presentata a Roma la rassegna fieristico-gastronomica e la destinazione turistica. Un territorio ricco di prelibatezze che fino a dicembre verranno proposte nelle tavole imbandite di sagre, locande e ristoranti.

inverno in crociera Dubai
News & Eventi

Inverno in crociera con Costa: destinazione Golfo Arabico

di
Antonio Schembri

Costa Toscana, la nave ammiraglia della compagnia italiana, per l’inverno propone crociere di una settimana, compreso volo dall’Italia, con scali di due giorni e una notte a Dubai, Muscat e Abu Dhabi.

Borsa del Turismo Origini Matera
News & Eventi

Il turismo delle radici nella città dei Sassi

di
Pietro Ricciardi

La prima edizione della Borsa Internazionale del Turismo delle Origini, “Roots-in”, si svolgerà a Matera il 20 e 21 novembre. Realizzata da APT Basilicata in collaborazione con il Ministero degli Affari Esteri e con Enit.

Tartufi di Acqualagna
News & Eventi

Tempo di tartufo bianco e di fiere

di
Pietro Ricciardi

Il tartufo bianco pregiato è il protagonista di questa stagione. Acqualagna, una della capitali del tartufo, dal 23 ottobre al 13 novembre va in scena con la 57a Fiera Nazionale del Tartufo Bianco.