Italia

Reportage Italia
Marche 2: da Porto Recanati al borgo medievale di Offagna
Conero con vista mare prosegue nelle città di Porto Recanati, Loreto, Potenza Picena, Castelfidardo, Osimo e Offagna, uno dei Borghi più belli d’Italia. Sapori della cucina marchigiana: il famoso Brodetto, i gustosi móscioli, la crescia con ciauscolo e Rosso Conero.

Reportage Italia
Marche: Conero con vista mare
Cielo, mare e terra fanno della Riviera del Conero uno dei luoghi più decantati del litorale. Prima parte del nostro reportage che inizia a Ancona e si conclude nei borghi più belli d’Italia.

Reportage Italia
Primiero San Martino di Castrozza: una nuova Perla Alpina
In Trentino, davanti allo scenario inconfondibile delle Pale di San Martino, l’ampia area di Primiero San Martino di Castrozza ottiene un importante riconoscimento di ecosostenibilità.

Reportage Italia
I colori del Monferrato
Langhe Roero Monferrato è un arcobaleno di colori. Un collage che deriva dalla spontaneità della natura e soprattutto dalle attività umane. Territorio ricco di vino e di tartufi. Visita a Moncalvo, Albugnano e Govone. Qui è stata coniata la frase andare a ‘ramengo’.

Reportage Italia
Città, Castelli e Cucina di Romagna
Viaggio in terra di Romagna: Forlì, Cesena e le propaggini dello Spungone fino a Castrocaro Terme. Forlimpopoli con la Rocca degli Ordelaffi e la cucina di casa Artusi e poi a Cesena dai Malatesta.

Reportage Italia
Weekend in Garfagnana
Il nostro reportage in Toscana, dopo la città di Lucca e la Linea Gotica, prosegue nella provincia tra i borghi in Garfagnana e in Versilia nel museo all’aperto di Pietrasanta.





