Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Le settimane dei ristoranti a New York

NYC & Company, l’ente del turismo della città di New York, annuncia la diciannovesima edizione di NYC Restaurant Week Winter 2010. Dal 25 gennaio al 7 febbraio 2010, tutti i giorni escluso il sabato, oltre 250 tra i migliori ristoranti della Grande Mela proporranno menu a tre portate a prezzi fissi. Il pranzo costa 24,07 dollari (circa 18 euro) e la cena 35 dollari (circa 25 euro), bevande, tasse e mance escluse. Informazioni sui ristoranti che parteciperanno all’evento e i menu sono disponibili su www.nycgo.com/restaurantweek e twitter.com/nycgo. (22/12/09) LEGGI ANCHE  Duino, il castello della poesia

Le settimane dei ristoranti a New York

NYC & Company, l’ente del turismo della città di New York, annuncia la diciannovesima edizione di NYC Restaurant Week Winter 2010.

Dal 25 gennaio al 7 febbraio 2010, tutti i giorni escluso il sabato, oltre 250 tra i migliori ristoranti della Grande Mela proporranno menu a tre portate a prezzi fissi.

Il pranzo costa 24,07 dollari (circa 18 euro) e la cena 35 dollari (circa 25 euro), bevande, tasse e mance escluse. Informazioni sui ristoranti che parteciperanno all’evento e i menu sono disponibili su www.nycgo.com/restaurantweek e twitter.com/nycgo. (22/12/09)

LEGGI ANCHE  L'Albero dei Gelati dalla Brianza a New York
Condividi sui social: