Sabato 7 Settembre 2024 - Anno XXII

Sfida all’ultimo colpo di mortaio

Sabato 20 marzo Genova ospiterà cento concorrenti in arrivo da tutto il mondo che si sfideranno a colpi di pestello per aggiudicarsi il titolo di Campione mondiale di Pesto Genovese al mortaio. Un giuria di trenta esperti selezionerà dieci finalisti che concorreranno al premio finale. Il Campionato è aperto a tutti, dilettanti amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età. In occasione della competizione, arrivata alla terza edizione, i ristoratori liguri offrono menù speciali a prezzo fisso da sabato 13 a domenica 21 marzo. Per conoscere tutti i ristoranti di Genova e della Liguria che aderiscono alla … Leggi tutto

Sfida all'ultimo colpo di mortaio

Sabato 20 marzo Genova ospiterà cento concorrenti in arrivo da tutto il mondo che si sfideranno a colpi di pestello per aggiudicarsi il titolo di Campione mondiale di Pesto Genovese al mortaio. Un giuria di trenta esperti selezionerà dieci finalisti che concorreranno al premio finale. Il Campionato è aperto a tutti, dilettanti amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età. In occasione della competizione, arrivata alla terza edizione, i ristoratori liguri offrono menù speciali a prezzo fisso da sabato 13 a domenica 21 marzo. Per conoscere tutti i ristoranti di Genova e della Liguria che aderiscono alla “Settimana del Pesto dei Ristoratori Liguri” e scaricare la lista completa con il loro indirizzo, il menù che hanno scelto di offrire e il prezzo della proposta visitare www.pestochampionship.it. (23/02/2010)

LEGGI ANCHE  Apologia del tartufo. E dei vini piemontesi
Condividi sui social: