Lunedì 29 Aprile 2024 - Anno XXII

Il magico mondo delle spezie a Cremona

Cardamomo verde o nero, pepe di Sichuan, fave Tonka, djarr. Il mondo delle spezie è infinto. Per saperne di più l’appuntamento è dal 16 al 18 aprile a Palazzo Trecchi a Cremona, con la prima edizione di “Pausa Speziata: in sintonia con le spezie e le loro virtù“. Il carnet degli appuntamenti dedicati alle spezie prevede percorsi di scoperta multisensoriale e visivi, una mostra fotografica, una rassegna gastronomica a tema, le Officine Gastronomiche delle Spezie, guidate dal giornalista “gastronomade” Vittorio Castellani alias Chef Kumalé. (05/04/10)  Per informazioni www.palazzotrecchi.it LEGGI ANCHE  Siamo fritti!

Il magico mondo delle spezie a Cremona

Cardamomo verde o nero, pepe di Sichuan, fave Tonka, djarr. Il mondo delle spezie è infinto. Per saperne di più l’appuntamento è dal 16 al 18 aprile a Palazzo Trecchi a Cremona, con la prima edizione di “Pausa Speziata: in sintonia con le spezie e le loro virtù“. Il carnet degli appuntamenti dedicati alle spezie prevede percorsi di scoperta multisensoriale e visivi, una mostra fotografica, una rassegna gastronomica a tema, le Officine Gastronomiche delle Spezie, guidate dal giornalista “gastronomade” Vittorio Castellani alias Chef Kumalé. (05/04/10)

 

Per informazioni

www.palazzotrecchi.it

LEGGI ANCHE  La Thailandia e i suoi sapori protagonisti a Roma
Condividi sui social: