Giovedì 21 Novembre 2024 - Anno XXII

I sapori della tavola ladina

Foto di A. Ghezzer L’autunno è alle porte come “Sapori d’autunno“, la rassegna gastronomica di Moena, in Val di Fassa, in programma dal 12 al 19 settembre. La manifestazione è promossa da diversi anni da “Ristora Moena”, un gruppo di chef esperti della gastronomia ladina. In tavola ci saranno funghi porcini, castagne, zucca, orzo, salmerino di montagna, maialino, “Puzzone di Moena”, “Cher de Fascia” preparati secondo le ricette della tradizione ladina e rivisitati con il piglio creativo dei singoli chef. I quattro ristoranti coinvolti (“Foresta”, “Fuciade”, “Malga Panna” e “Tyrol”) offriranno menu a prezzi promozionali (tra 46 e 56 euro) … Leggi tutto

Foto di A. Ghezzer
Foto di A. Ghezzer

L’autunno è alle porte come “Sapori d’autunno“, la rassegna gastronomica di Moena, in Val di Fassa, in programma dal 12 al 19 settembre. La manifestazione è promossa da diversi anni da “Ristora Moena”, un gruppo di chef esperti della gastronomia ladina. In tavola ci saranno funghi porcini, castagne, zucca, orzo, salmerino di montagna, maialino, “Puzzone di Moena”, “Cher de Fascia” preparati secondo le ricette della tradizione ladina e rivisitati con il piglio creativo dei singoli chef. I quattro ristoranti coinvolti (“Foresta”, “Fuciade”, “Malga Panna” e “Tyrol”) offriranno menu a prezzi promozionali (tra 46 e 56 euro) accompagnati dai vini trentini e da un lieto fine: i dolci pensieri della pasticceria Reinhard abbinati alle grappe Marzadro. In palio tra tutti coloro che godranno dei menù ladini c’è una crociera per due persone. (08/09/10)

 

Per informazioni

www.fassa.com

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