In occasione della settimana gastronomica Dining City, in programma nella capitale austriaca dal 14 al 20 febbraio, i migliori ristoranti viennesi proporranno menu a sorpresa a prezzi abbordabili. Il menu serale di tre portate costa 25 euro, il menu a pranzo di due portate 12,50 euro. I ristoranti insigniti di due cappelli hanno il diritto di mettere in conto un supplemento di 5 euro a pranzo e 10 euro a cena.
Partecipano all’iniziativa 60 locali viennesi, tra cui rinomati ristoranti del centro storico della città tra cui Anna Sacher, Hollmann Salon, RieGi, Artner am Franziskanerplatz, Österreicher im MAK, Eisvogel nell’area del Prater ed il ristorante-Heuriger Hajszan nel sobborgo di Heiligenstadt. Si accettano prenotazioni a partire da circa un mese prima dell’inizio della settimana gastronomica esclusivamente al sito www.restaurantwoche.at. (10/01/2011)
– di Gianfranco Nitti –