Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Alta gastronomia in Alta Badia

  Dal 19 al 24 gennaio 2014, in Alta Badia (Bz), si terrà la nona edizione della Audi Chef’s Cup Südtirol, evento che ogni anno raduna i professionisti della cucina nazionale e internazionale. La manifestazione, nata nel 2004 da un’idea dello chef altoatesino Norbert Niederkofler, due stelle Michelin, vuole essere un’occasione di incontro tra i professionisti del settore per discutere e confrontarsi sull’evoluzione e sulle novità del mondo dell’alta gastronomia, con particolare attenzione alla salvaguardia dei prodotti locali e italiani. Durante la settimana saranno organizzati una serie di percorsi gastronomici e sportivi che saranno il punto di incontro tra chef, … Leggi tutto

Alta gastronomia in Alta Badia

 

Dal 19 al 24 gennaio 2014, in Alta Badia (Bz), si terrà la nona edizione della Audi Chef’s Cup Südtirol, evento che ogni anno raduna i professionisti della cucina nazionale e internazionale. La manifestazione, nata nel 2004 da un’idea dello chef altoatesino Norbert Niederkofler, due stelle Michelin, vuole essere un’occasione di incontro tra i professionisti del settore per discutere e confrontarsi sull’evoluzione e sulle novità del mondo dell’alta gastronomia, con particolare attenzione alla salvaguardia dei prodotti locali e italiani. Durante la settimana saranno organizzati una serie di percorsi gastronomici e sportivi che saranno il punto di incontro tra chef, operatori del settore e pubblico. A dare il via alla manifestazione saranno la cena di benvenuto con gli Chef dell’Alto Adige e la fiaccolata presso il Parterre Pista Gran Risa, La Villa (BZ). Per informazioni e consultare il programma completo: www.chefscup.it.

(09/12/2013)

LEGGI ANCHE  Viaggio + concerto in Friuli Venezia Giulia
Condividi sui social: