L’Ufficio del Turismo delle US Virgin Islands annuncia la prima edizione di DINEVI (Dine Virgin Islands), 10 giorni di eventi autunnali gastronomici con i ristoratori dell’isola di St.Croix, celebrando la diversità culinaria dell’arcipelago “stelle & strisce”. Turisti e residenti potranno dedicarsi all’arte del cibo grazie a piatti preparati dagli chef dei migliori ristoranti, preparati con risorse autentiche isolane
Nel corso di questa carrellata gastronomica, le iniziative comprendono una pluralità di eventi originali. A partire dal pasto educativo per i bambini impostato su piatti composti con l’ausilio di prodotti locali farm-table, allo street-food sul lungomare di Fredriksted con le diverse proposte dei food truck locali. Non manca l’elemento culturale di chiara origine Afro-Caraibica che mixa Gospel e gastronomia con un Gospel Brunch domenicale.
I primi ristoranti ad impegnarsi in queste kermesse tra chef e cultura del cibo sostenibile (ai quali seguiranno altri) sono: 40 Strand – Beach Side Café – Cast Iron Pot Restaurant & Bar – Dashi – Galangal – IHOP STX – Kendricks at The Buccaneer – Tavern 1844 – Thali Indian Grill – Starlite Grill at Divi Carina Bay Resort -Zion Modern Kitchen.
Per maggiori informazioni: www.isoleverginiusa.it