Servizio bar, happy hour, ristorante, spazio per mostre. Il tutto in un convento del XV secolo nasconto in centro a Milano, alle spalle del Palazzo di Giustizia. Siamo ai Chiostri di San Barnaba, locale di 90 coperti (di cui 30 all’aperto), che propone piatti della tradizione culinaria italiana, specialmente milanese con la preferenza per i risotti, oltre a estensioni mediterranee e di sapore orientale a base di pesce. Il menu varia ogni mese e dal 2009 porta la firma di Simone Iozzo, giovane chef, classe 1986, con alle spalle un curriculum corposo nei locali alla moda di Milano e Porto Cervo. In cantina 120 etichette e prezzi alla carta che vanno dai 16 euro del pranzo ai 35 della cena, vini esclusi. Ogni mese è organizzata una cena a tema legata a una ricorrenza, da San Valentino alle specialità milanesi o sarde. Alle 18.30 (19.30 in estate) aperitivi a buffet a 8 euro. Il bar ristorante, sobrio, minimale, ospita mostre di artisti contemporanei a cadenza bimestrale. (17/03/10)
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