Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

La guida degli Extravergini

Il Parco Nazionale del Cilento ospiterà a Vallo della Lucania (Salerno), sabato 16 e domenica 17 maggio prossimi, la presentazione della Guida agli Extravergini 2009 di Slow Food Editore. La pubblicazione fa il punto sulla produzione olivicola italiana dell’annata 2008-2009 e riguarda diciannove regioni, 722 produttori e 996 bottiglie di olio, provate, descritte e raccontate da un centinaio di esperti di Slow Food. Per la due giorni è previsto anche un banco d’assaggio aperto al pubblico. (7/5/09) LEGGI ANCHE  Un mondo senza glutine

La guida degli Extravergini

Il Parco Nazionale del Cilento ospiterà a Vallo della Lucania (Salerno), sabato 16 e domenica 17 maggio prossimi, la presentazione della Guida agli Extravergini 2009 di Slow Food Editore. La pubblicazione fa il punto sulla produzione olivicola italiana dell’annata 2008-2009 e riguarda diciannove regioni, 722 produttori e 996 bottiglie di olio, provate, descritte e raccontate da un centinaio di esperti di Slow Food.

Per la due giorni è previsto anche un banco d’assaggio aperto al pubblico.

(7/5/09)

LEGGI ANCHE  Valle Isarco, vivere il territorio tra neve e prodotti gourmet
Condividi sui social: