Mercoledì 25 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Omaggio al re

di
Herbert Forscher

Il Prosciutto di Parma, famoso in tutto il mondo, è contrassegnato con una corona e una grande festa lo celebra. Degustazioni, assaggi e spettacoli con un occhio anche alla solidarietà

Curiosità Territori & Sapori

Convitato di pietra

di
Clementina Coppini

Molto spesso usciamo a cena con lui, il "commensale di pietra", i moniti dei maestri del palato, lasciando a casa i nostri gusti e giudizi come fossimo buongustai per procura. Un invito a riappropriarsi del proprio, personale, piacere a tavola... a cominciare dal naso

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Grado, pesce azzurro in festa

di
a cura della Redazione

Luglio è il mese in cui nelle calli gradesi si assapora lanzardo, sarda, palamita. Si degusta ma non solo. Chi vuole può anche uscire in laguna a bordo delle "batele" per partecipare alla pesca

Lifestyle & Benessere

Grandi battaglie (di soldatini) sotto il Monte Rosa

di
Giorgio Cambiaghi

Vacanza significa anche dedicarsi ai propri hobby magari tornando bambini per qualche ora. Dalla Valle d'Aosta, una proposta per avvicinarsi al "wargame"

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Giugno, il mese del Barolo

di
Aline Bavard

Debutta l'annata 2005 e nelle cantine piemontesi di produzione si festeggia per tutto il mese con degustazioni guidate, convegni e passeggiate per le colline della Langa

Lifestyle & Benessere

Note sotto la torre pendente

di
a cura della Redazione

Il chiostro del Museo del Duomo di Pisa accoglie quartetti d'archi, percussioni e voci nelle sere d'estate. Si comincia il 18 giugno con i violinisti di Archimia