Mercoledì 5 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere

Un premio per William L.Allen, direttore del National Geographic

di
a cura della Redazione

Chi ama viaggiare, chi desidera conoscere le bellezze naturali, i misteri scientifici e umani del mondo, ha una Bibbia: il mitico National Geographic americano

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Le strade del pesto e della focaccia

di
Valerio Griffa

La “cultura”, a Genova, ha mille facce. Non esclusa quella della cucina, sublimata da un ingrediente principe: il famosissimo “pesto”, accompagnato dall’altrettanto celebre “fugassa”

Saturnia Cascate del Mulino
Lifestyle & Benessere Hotel, SPA, Terme

Saturnia: salus per aquam

di
Francesca Piana

La salute attraverso l’acqua. L’acqua all’origine della vita. L’acqua rivalutata per partorire. L’acqua del perenne mutamento dell’essere di eraclitea memoria. L’acqua legata ai rituali religiosi

terza età
Lifestyle & Benessere

Terza età: sarebbero questi i cari vecchietti?

di
Laura Mulassano

Nessun sorriso ironico, please! Sapersi godere la vita è segno di maturità. Vi raccontiamo del terribile morbo del “viaggiatore” al quale sopravvivono, meglio di altri, i “meno giovani”. Anche senza vaccino

Lifestyle & Benessere

Happy New Year, nelle città italiane

di
Valerio Griffa

Una carrellata “stimolante”, attraverso spettacoli, avvenimenti culturali, manifestazioni, mostre e mercati, in quattro delle maggiori città italiane

cucina_galiziana
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Una cucina di terra e di mare

di
Gian Paolo Bonomi

La posizione geografica della Galizia favorisce questa particolare cucina con "pescado" di prima qualità. Piatti robusti, semplici e corroboranti per i climi non propriamente "spagnoli"