Venerdì 5 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Citroen-C5X-durante-la-ricarica
Motori & Stili di vita Lifestyle & Benessere

Citroën C5 X sintesi di tre in una

di
Paolo Gamba

La nuova proposta C5X di Citroën nel segmento delle grandi vetture è un’ammiraglia di “nuova generazione”. Un mix tra Berlina, Station Wagon e Suv.

benessere autunnale Winkler-Hotel
Lifestyle & Benessere Hotel, SPA, Terme

Benessere autunnale: vinoterapia, danza aromatica, infinity pool

di
Franca Dell'Arciprete

Pratiche antiche e storiche, bagni nella foresta e yoga tra le montagne, acque terapeutiche, trattamenti ai vinaccioli, al fieno, al pino mugo.

auto-d'epoca-spiaggine-fiat
Motori & Stili di vita

Auto d’epoca ritorna in concorso l’eleganza

di
Paolo Gamba

Il mese di luglio ha registrato due concorsi per auto d’epoca e da collezione. A Modena nell'ambito del Motor Valley Fest il Concours d'Elégance Trofeo Salvarola Terme. In Costa Smeralda, il Poltu Quatu Classic 2021.

Troia,-Basilica-Cattedrale di Santa Maria Assunta (ph. © 2021 emilio dati)
Reportage Italia Territori & Sapori

Merletti dauni: Troia e Orsara di Puglia

di
Emilio Dati

Nella Puglia foggiana del subappennino Dauno vi sono realtà territoriali e patrimoni poco raccontati dai media ma di grande valore. Il nostro viaggio tra arte romanica, colori, profumi, sapori.

Sentieri gastronomici Fubine Azienda Colle Manora
Territori & Sapori turismo slow

Fubine Monferrato si scopre in e-bike

di
Dario Bragaglia

La proposta di Sentieri Gastronomici fra vino, formaggi, cioccolata e turismo attivo. Itinerari e persorsi inconsueti alla scoperta di zone anche molte famose come quelle dei vini Barbaresco, Treiso, Neive, Barolo, Roero.

novità in tavola GH-Sitea-© lefotodimarzo
Territori & Sapori News & Eventi

Torino, l’estate porta novità in tavola

di
Dario Bragaglia

Nuove aperture e formule estive dei ristoranti nel capoluogo piemontese. Dal Bacalhau al peperone al riso al sushi. Nuovi locali all’ombra della Mole con chef stellati che propongono piatti per stimolare la curiosità dei clienti.