Lifestyle & Benessere

Territori & Sapori
Natale in tavola a Genova
La ricchezza della cucina italiana è incomparabile. Ogni regione, ogni città, quasi ogni quartiere hanno una vasta tradizione di ricette, prodotti, sapori. Per le feste natalizie alcune ricette della tradizione genovese da sperimentare a casa

turismo slow Territori & Sapori
Parco del Mincio: natura, gusto, cultura
Nel Parco del Mincio mantovano un itinerario all’insegna di un turismo slow. In e-bike, in macchina o in camper per ammirare la natura protetta e godere dei sapori di una cucina dai prodotti eccellenti

Motori & Stili di vita News & Eventi
e_mob 2020: il futuro della mobilità ai tempi del Covid
Dal 9 all’11 novembre si è tenuta la 4ª edizione del Festival della mobilità elettrica e sostenibile. Le offerte dei gruppi automobilistici. Le proposte emerse per la mobilità nelle città. La rete ricarica

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
Ami l’auto elettrica proprio per tutti
La Citroën ha presentato l’auto da città completamente elettrica per catturare anche i giovanissimi. Ami ëlectric è quadriciclo leggero che si può guidare a 14 anni e si acquista on line.

News & Eventi Territori & Sapori
Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico
L’offerta turistica secondo il Consorzio del Parmigiano Reggiano. I caseifici accolgono ogni anno oltre 168mila visitatori. Il progetto Parmigiano Reggiano Experience struttura l’offerta turistica e lancia una piattaforma web per far incontrare la domanda di turismo esperienziale con l’offerta dei caseifici.