Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
Viaggio nella Brianza dei Laghi… sulle orme di Stendhal
Ripercorso il viaggio che duecento anni fa fece Stendhal come riportato nel suo libretto “Diario del viaggio in Brianza”. Quel percorso fatto allora a piedi e in carrozza è stato riproposto a bordo di auto d’epoca
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Vino e ospitalità a Canale nell’azienda Pinsoglio
Nella provincia cuneese il Roero è una terra che compete la nobiltà vinicola alle Langhe. Nel comune di Canale d’Alba da sessant’anni la famiglia Pinsoglio produce vino. Abbiamo incontrato Fabrizio Pinsoglio e la moglie Andreina Tarasco
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cilento di Gusto, alla scoperta di Saperi e Sapori del territorio
Il Cilento visto attraverso gli Agriturismi. Ambasciatori del territorio che per la propria ospitalità fanno conoscere la campagna e i suoi prodotti attraverso piatti genuini, sani e di qualità. Cilento di gusto tra paesaggi, arte, storia, enogastronomia e mare cristallino, una bella scoperta
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Da lavapiatti a chef stellato. La storia di Altin Prenga
Altin Prenga è un giovane arrivato in Italia negli anni dell’immigrazione di massa albanese. Tra i parecchi mestieri fa anche il lavapiatti che lo fa innamorare della cucina. La sua è una bella storia che insegna come volontà determinazione e know-how fanno la differenza
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Villa Reale di Monza: auto, storia, eleganza, stile
La quinta edizione del Concorso di Eleganza “Le auto, l’eleganza e lo stile del XX secolo” si è tenuto a Monza nella cornice della Villa Reale. Sei classi di concorso: Mito e modernità; Tra austerità e voglia di riscatto; I meravigliosi anni 50; I favolosi anni 60; Un decennio a tinte forti per 50 vetture costruite entro il 1979. Alla Mini T del 1968 il premio Piccola ed Elegante Supercar.
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La Brianza vista dalla Castagna Amara
Una casa d'artista dove scoprire la bellezza del turismo lento. Castagna Amara una villa in cima alla collina di Montevecchia, in provincia di Lecco, trasformata in un bed and breakfast da Giuseppe Mascheroni, architetto con la passione della cucina