Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Inizio anno all’insegna di sapori prelibati e insoliti
Cominciamo il nuovo anno con gusto. Ricette di cucina dell’Istria con le giornate del calamaro. Il miglior birraio dell’anno a Firenze e poi le dolcezze di Cipro, per finire col Refettorio del Monastero Santa Rosa in costiera amalfitana
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Torino il cioccolato e le novità dei maestri cioccolatieri
La Torino del cioccolato e le proposte di grandi maestri cioccolatieri. Guido Gobino lancia Tourinot n. 10, fusione tra gianduja e cioccolato fondente. Sergio Arzilli rilancia la sua Perla Nera. La coppia Paolo Lovisolo e Maria Buzzi con Top Records hanno abbinato cioccolato e musica
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Fontanafredda è la “Cantina Europea dell’anno”
La storica tenuta nel cuore del Piemonte ha ottenuto il prestigioso riconoscimento di Cantina Europea dell’anno. Di proprietà di Vittorio Emanuele II, Fontanafredda è stata acquistata e rilanciata dal patron di Eataly Oscar Farinetti
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Alla scoperta dei migliori caffè di Napoli, tra rito e tradizione
Il caffè è una bevanda che accompagna la giornata della stragrande maggioranza degli italiani. Per i napoletani è molto di più. E’ amore, passione. La “tazzulell e cafè” è un rito, una pausa per chiacchierare
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
A San Miniato e sulle Colline Pisane fra i sapori dell’autunno
Da sabato 11 novembre per tre fine settimane il protagonista delle colline sanminiatesi sarà il tartufo bianco. Dal festival dei prodotti enogastronomici della Via Francigena al weekend slow con il mallegato, salame di sangue tipico toscano
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Castagne, tartufi e frutti di bosco per festeggiare l’autunno
L'autunno è il periodo delle sagre legate alla castagna, ai tartufi, ai frutti di bosco. Da Parma a Perugia, dal Friuli all’Alto Adige, fino a Valencia: occasioni e proposte gustose.