Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La cucina di Dio
Chi ha letto la Bibbia si sarà certamente imbattuto nei numerosi e complicati rituali della religione ebraica ognuno dei quali ha un precisissimo significato rituale e simbolico. Un ristorante di Milano permette di vivere la cena del giorno di festa
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Nelle Langhe la festa della carne piemontese
Non solo bollito a Carrù. Il meglio degli allevamenti locali con degustazioni mirate. L'appuntamento è per domenica prossima per assaggiare quattro prelibati tagli di carne innaffiata da buon vino
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Champagne a go-go, a due passi da Parigi
Una grande vocazione viticola e un territorio adatto al vino con le bollicine. L'Aube è il dipartimento più meridionale della regione della Champagne. Non lontano dalla capitale francese operano piccoli produttori di grande qualità
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Marocco, cucina da Sultani
Il Marocco è una raffinata oasi per i piaceri del palato. Tra le mura rosse di Marrakech, tra le strade anguste del suk di Fes, sulle rocce a picco sul mare di Essaouira, tra i vicoli della capitale Rabat, mangiare non è mai stato un semplice modo per riempire lo stomaco. La gastronomia marocchina serve a inebriare i cinque sensi
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Castello di Verres e polenta concia, connubio perfetto
Un castello senza ICI e una trattoria d'altri tempi. Ecco come la Valle d'Aosta, regione di monti, splendidi panorami e nascoste delizie, dimostra ai visitatori la propria indubitabile "italianità", a prezzo modico
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Un mese al tartufo
A Calestano (Parma) dal 16 ottobre al 13 novembre è attesa la Fiera nazionale del Tartufo Nero di Fragno. Cinque domeniche di escursioni, cene a tema, mercatini all'insegna del prezioso tubero