Territori & Sapori

Curiosità News & Eventi Territori & Sapori
Il valore e il potere del Bergamotto a Bergarè
Giunto alla terza edizione, Bergarè è l’evento organizzato dalla Camera di Commercio di Reggio Calabria per promuovere e valorizzare il Bergamotto. Storia e valore di un agrume che riveste una grande importanza nell’economia regionale e nazionale.

Curiosità Territori & Sapori
Assaporare il mondo: in forte crescita il turismo gastronomico
Il cibo e le avventure culinarie sono la nuova tendenza. Uno studio rivela che le esperienze culinarie avranno una crescita annua fino al 2029 del 18%. Ecco alcune avventure culinarie per assaporare il mondo.

Arte & Cultura Italia Reportage Territori & Sapori
Rinascimento in Valdichiana e Valtiberina
Viaggio nei piccoli borghi tra Toscana e Umbria. L’arte, in particolare il progetto “Rinascimento in Valtiberina e Valdichiana”, è il filo conduttore di questo itinerario, ma un’altra arte antica da scoprire è quella della tavola, fatta di cibi genuini.

Italia Reportage Territori & Sapori
Città, storie, curiosità della provincia italiana: Rovato
Nella capitale della Franciacorta alla scoperta di saperi, sapori e storia attraverso antiche ricette e moderne bollicine. Nel mese di novembre si celebra un’antica ricetta come da tradizione che risale alla seconda metà del ‘500: il Manzo all’Olio di Rovato.

News & Eventi Territori & Sapori
Appassimenti Aperti: i riti dell’uva, del vino e dello “spritz noir”
A Serrapetrona il 10 e il 17 novembre il Grand Tour delle Marche propone un evento legato all’uva e al vino. Due giorni di esperienza immersiva. Degustazioni nelle cantine e nel centro storico l’inedito “spritz noir” con la Vernaccia nera.

Lifestyle & Benessere News & Eventi Territori & Sapori
Vacanze tropicali: esperienze e avventure per una fuga perfetta
Isole delle Bahamas, Maldive e Hawaii sono solo alcune delle mete esotiche dalle spiagge di sabbia bianca, acque cristalline e natura incontaminata. Non trascurabili le esperienze culinarie.





