Territori & Sapori
Reportage Italia Territori & Sapori
Merletti dauni: Troia e Orsara di Puglia
Nella Puglia foggiana del subappennino Dauno vi sono realtà territoriali e patrimoni poco raccontati dai media ma di grande valore. Il nostro viaggio tra arte romanica, colori, profumi, sapori.
Territori & Sapori News & Eventi
Torino, l’estate porta novità in tavola
Nuove aperture e formule estive dei ristoranti nel capoluogo piemontese. Dal Bacalhau al peperone al riso al sushi. Nuovi locali all’ombra della Mole con chef stellati che propongono piatti per stimolare la curiosità dei clienti.
Territori & Sapori News & Eventi
Carnevale, maschere, colori e dolci fatti in casa
Le sfilate di carnevale in tempo di pandemia. Quest’anno più che per le strade la festa che vede il passaggio dall’inverno alla primavera si farà tra le mura domestiche. Maschere e coriandoli seguiranno il corteo di carrelli con i dolci della tradizione
Territori & Sapori News & Eventi
Italianità in tavola!
Per i regali e per le nostre tavolate casalinghe scegliamo bontà enogastronomiche italiane. Sarà il contributo per sostenere le nostre aziende, valorizzare il ricco patrimonio enogastronomico e rallegrare con sapori inconfondibili questo Natale così insolito.
Territori & Sapori
Marche in tavola. I piatti tipici della tradizione culinaria natalizia
Il Natale quest'anno sarà un po' più intimo. Però malgrado le restrizioni, può essere comunque un momento di magia e di felicità. I piatti tipici della tradizione culinaria marchigiana da portare in tavola durante le feste.