Territori & Sapori
Arte & Cultura Territori & Sapori
Trasimeno, piccolo mare umbro
E’ il quarto lago italiano per estensione, ma anche il meno profondo. E’ tutto in Umbria, ma respira aria Toscana. Ideale per le “gite di giornata”, vicino com’è ai piccoli e grandi centri dell’Italia mediana
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Chiles e tortillas: mangiamo messicano
Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito
Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Gusto Torino
Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese