Domenica 21 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Capodichino Napoli capodichino
News & Eventi

Sulle Ali del Mito. Aeroporto Archeologico a Capodichino

di
Harry di Prisco

Inaugurato all'Aeroporto di Napoli il primo percorso archeologico all'interno di uno scalo aeroportuale. Il progetto Capodichino si chiama “Aeroporto Archeologico”.

Costa di Enea Ardea
News & Eventi

La Costa di Enea: un progetto per valorizzare turisticamente il territorio

di
Antonella Fiorito

Un progetto di marketing territoriale rilancerà la costa e il mito di Enea. Dal 12 al 15 aprile a Pomezia si incontreranno operatori da tutto il mondo. Operativo da maggio per i turisti il portale lacostadienea.it

Appennino Gastronomico Reggia-di-Colorno-Parma
News & Eventi

Appennino Gastronomico. Percorso nel gusto a km zero

di
Pietro Ricciardi

Si conclude giovedì 9 marzo la IX competizione enogastronomica del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano, ALMA e coldiretti. Dieci gli chef in finale alla Reggia di Colorno.

Festa della donna piscina-spa-Grand-Hotel-da-Vinci
News & Eventi

Fuga benessere last minute per la festa della donna

di
Antonietta Demicheli

Idee per piccoli viaggi, pieni di grandi opportunità legate al benessere, tra Slovenia, Valle d’Aosta, Toscana, Emilia Romagna. Per ogni meta qualche suggerimento per portarsi a casa qualcosa di buono o di bello. Perché non può esserci benessere senza bien vivre.

Identità golose Logo-Identità-Golose-2017
News & Eventi

Identità Golose, congresso italiano di cucina d’autore

di
Dario Bragaglia

Identità Golose Milano 2017, il primo congresso italiano di cucina d’autore, si svolge dal 4 al 6 marzo. La tredicesima edizione ha per tema “La forza della libertà: il viaggio”.

Asparago istriano Asparagi-Umago-Cittanova-Verteneglio-Buie
News & Eventi

Istria: festa dell’asparago selvatico

di
Pietro Ricciardi

Con l’inizio della primavera prende il via l’undicesima edizione delle Giornate dell’asparago istriano, dal 21 marzo al 14 maggio. A Castelvenere dal 21 al 23 aprile ritorna la Sparisada. A Cittanova il 28 aprile si gode il gusto dell’ortaggio istriano.