Martedì 30 Aprile 2024 - Anno XXII

L’olio di Puglia in una guida

Tirsomedia presenta l’edizione 2009 della Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Sono 105 le aziende presentate da Alma Sinibaldi, giornalista enogastronomica, corredate dalla descrizione di più di 150 oli a cura del critico Pasquale Porcelli. Il volume è suddiviso in sezioni dedicate ai cinque territori a denominazione di origine protetta, seguite da pagine che ospitano eventi, musei, frantoi ipogei pugliesi. Novità dell’edizione di quest’anno è la presenza delle ricette dello chef Antonio De Rosa, in cui l’extravergine la fa da padrone. Il testo è realizzato in italiano e in inglese e costa 12 euro. (19/6/09) Per saperne di più:www.tirsomedia.it … Leggi tutto

L'olio di Puglia in una guida

Tirsomedia presenta l’edizione 2009 della Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Sono 105 le aziende presentate da Alma Sinibaldi, giornalista enogastronomica, corredate dalla descrizione di più di 150 oli a cura del critico Pasquale Porcelli. Il volume è suddiviso in sezioni dedicate ai cinque territori a denominazione di origine protetta, seguite da pagine che ospitano eventi, musei, frantoi ipogei pugliesi. Novità dell’edizione di quest’anno è la presenza delle ricette dello chef Antonio De Rosa, in cui l’extravergine la fa da padrone. Il testo è realizzato in italiano e in inglese e costa 12 euro. (19/6/09)

 

Per saperne di più:

www.tirsomedia.it

LEGGI ANCHE  In bici lungo la Linea Gotica
Condividi sui social: