Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Salami, prosciutti & C.

Gambero Rosso, in collaborazione con l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), organizza da sabato 12 a lunedì 14 aprile, la prima edizione di “Sua Eccellenza Salumi”, l’incontro tra le aziende norcine di tutt’Italia, uno spazio di approfondimento per i produttori, i tecnici, la rete di vendita dei Grandi Salumi italiani ma anche un’occasione per fare il punto sul settore. Per tre giorni i locali e gli spazi dell’Antica Corte Pallavicina ospiteranno la “Via dei Salumi”, un percorso tematico tra gli stand dei produttori di salumi che faranno assaggiare e venderanno le proprie specialità. Il programma comprende anche laboratori, seminari … Leggi tutto

Salami, prosciutti & C.

Gambero Rosso, in collaborazione con l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), organizza da sabato 12 a lunedì 14 aprile, la prima edizione di “Sua Eccellenza Salumi”, l’incontro tra le aziende norcine di tutt’Italia, uno spazio di approfondimento per i produttori, i tecnici, la rete di vendita dei Grandi Salumi italiani ma anche un’occasione per fare il punto sul settore.

Per tre giorni i locali e gli spazi dell’Antica Corte Pallavicina ospiteranno la “Via dei Salumi”, un percorso tematico tra gli stand dei produttori di salumi che faranno assaggiare e venderanno le proprie specialità. Il programma comprende anche laboratori, seminari e convegni ma anche pranzi, cene e aperitivi a tema ed eventi e iniziative collaterali, tra l’altro nella Piazza di Polesine sarà allestito un “Pala Pig”.

L’evento sarà aperto al pubblico da sabato 12 aprile, a partire dalle ore 14, con inaugurazione e partenza delle degustazioni fra gli stand alle ore 17.

Info: www.acpallavicina.com/relais

(19/03/2014)

LEGGI ANCHE  Pioggia di bollicine su Trento
Condividi sui social: