Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

I sapori d’alta quota

Dopo aver trascorso con passione 50 anni in cucina Maria Tomasoni Iannotta padrona di casa dell’Hotel Milano di Bratto della Presolana (Bergamo) ha scritto e pubblicato La mia cucina di montagna, un libro con le le sue ricette, rivisitate negli anni per adeguarsi alle nuove tendenze alimentari ma al tempo stesso ostinatamente fedeli a una fiera tradizione alpina. Il bel volume è corredato di fotografie d’autore e presenta le numerose possibilità, di interpretare i regali del bosco, dell’orto, del fiume, del campo, della malga e della cascina. Le ricette sono tutte facili e veloci. Pratiche come le donne di montagna … Leggi tutto

I sapori d'alta quota

Dopo aver trascorso con passione 50 anni in cucina Maria Tomasoni Iannotta padrona di casa dell’Hotel Milano di Bratto della Presolana (Bergamo) ha scritto e pubblicato La mia cucina di montagna, un libro con le le sue ricette, rivisitate negli anni per adeguarsi alle nuove tendenze alimentari ma al tempo stesso ostinatamente fedeli a una fiera tradizione alpina. Il bel volume è corredato di fotografie d’autore e presenta le numerose possibilità, di interpretare i regali del bosco, dell’orto, del fiume, del campo, della malga e della cascina. Le ricette sono tutte facili e veloci. Pratiche come le donne di montagna che le hanno inventate.

“La mia cucina di Montagna – 110 ricette“, Momaeditrice, pag. 160, Euro 32. In vendita su www.ibs.it. (28/10/10)

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