Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Menù senza glutine a bordo

È sempre più diffusa la celiachia, l’intolleranza al glutine, tanto che un italiano su cento ne sarebbe colpito. Msc Crociere ha deciso così di aderire al “Progetto Crociere” dell’Aic, l’Associazione italiana celiachia, presentato oggi nel porto di Bari. Il progetto estende anche ai servizi di ristorazione delle navi da crociera l’iniziativa “Alimentazione Fuori Casa”, che coinvolge molti esponenti della ristorazione italiana. D’ora in poi, dunque, a bordo della flotta di Msc Crociere sarà disponibile un menu specifico con prodotti senza glutine. Sarà necessario solo indicare, al momento della prenotazione della crociera, l’esigenza di usufruire di un’alimentazione specifica. “La collaborazione con … Leggi tutto

Menù senza glutine a bordo

È sempre più diffusa la celiachia, l’intolleranza al glutine, tanto che un italiano su cento ne sarebbe colpito. Msc Crociere ha deciso così di aderire al “Progetto Crociere” dell’Aic, l’Associazione italiana celiachia, presentato oggi nel porto di Bari. Il progetto estende anche ai servizi di ristorazione delle navi da crociera l’iniziativa “Alimentazione Fuori Casa”, che coinvolge molti esponenti della ristorazione italiana. D’ora in poi, dunque, a bordo della flotta di Msc Crociere sarà disponibile un menu specifico con prodotti senza glutine. Sarà necessario solo indicare, al momento della prenotazione della crociera, l’esigenza di usufruire di un’alimentazione specifica. “La collaborazione con AIC acquista per noi sempre più valore”, ha spiegato Beppe Lupelli, Area Manager Puglia Msc Crociere. “Ad oggi – ha aggiunto Lupelli – sono ben cinque le unità della Compagnia ritenute idonee dall’AIC: Msc Musica, Msc Orchestra, Msc Poesia, Msc Fantasia e Msc Splendida. E presto anche Msc Magnifica, ultima nata della flotta, avrà tutti i requisiti necessari per ospitare a bordo passeggeri celiaci”. (20/05/10)

LEGGI ANCHE  Giovani a Genova
Condividi sui social: