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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Italia golosa: Panettone Doc e dintorni
Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, era un rito tutto milanese. Con la colazione del mattino si “benediva” la gola, intingendo nel caffelatte un pezzetto di panettone del Natale precedente. Oggi, il glorioso “Panettone” si presenta in cento varianti

Europa Reportage
Budapest, tre città in una
Gli Ungheresi sono allegri, amanti della libertà, della buona tavola e del buon vino (Tokaj su tutti). La gioia di vivere si esalta anche nelle fattezze femminili: bionde con gli occhi verdi o blu, giovani dal carnato scuro e occhi color cobalto

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Diario Eno-Turistico lungo le colline friulane del Collio
Cominciato (primo tomo) con una elegante non meno che – quanto a cibi – curiosa e sapida cena in quel ...

Senza categoria
Spigolando tra turismo e dintorni
Sapevate che… Vista la deficitaria stagione invernale (mancanza di neve) la Regione Piemonte ha inviato (TTG Newsletter, 17/1) una lettera ...

Reportage Europa
Fiori e piante fra le rocce, a Èze
Il Jardin Exotique di Èze occupa l’intera parte superiore della collina sulla quale sorge il villaggio, a ridosso dell’antico castello. Dalla terrazza della sommità non è raro, col bel tempo, scorgere in lontananza la Corsica

Lifestyle & Benessere
Il treno e la rivoluzione dell’ora
Risale all’anno 1893 il decreto con il quale l’ora, nel nostro Paese, è stata regolata sul meridiano dell’Europa centrale. E prima? Cosa succedeva quando l’ora non era coordinata tra luogo e luogo? Con quali approssimazioni vivevano i nostri bisnonni?





