EXPO 2015
EXPO 2015
Conclusi i lavori al Padiglione Irlanda
Simon Coveney, ministro dell'agricoltura, ha celebrato la fine della costruzione del Padiglione Irlanda ad EXPO. Presentati gli ultimi sviluppi del progetto Origin Green, avviato dall’Irish Food Board nel giugno 2012 per rendere l’Irlanda leader nella produzione sostenibile di alimenti e bevande di alta qualità.
EXPO 2015
Expo 2015: Fab Food. La fabbrica del gusto italiano
La mostra “Fab Food. La fabbrica del gusto italiano” farà vedere come ottenere prodotti alimentari di qualità, a prezzi accessibili e in quantità sufficiente per tutti con l’aiuto dell'industria e delle tecnologie. Un’esperienza emozionale per il visitatore
EXPO 2015
l Cluster del Cacao e del Cioccolato
Tra le novità di Expo 2015 ci sono i Cluster, padiglioni collettivi che riuniscono Paesi con tradizioni alimentari simili. Sono nove, secondo sei specifiche filiere alimentari e tre identità tematiche. Un viaggio affascinante alla scoperta del “Cibo degli Dei”
EXPO 2015
Expo 2015: il padiglione dell’ Oman
Il Sultanato dell’Oman presenta a Expo il racconto di un paese dove convivono innovazione tecnologica e sviluppo sostenibile. Quattro i progetti: gestione delle risorse idriche, agricoltura, ambienti marini, ospitalità omanita
EXPO 2015
Grande successo a Milano per il primo evento EXPO
Le eccellenze del territorio dell'Oltrepo Pavese in vetrina per una giornata speciale. Questo il cuore del progetto “Esperienze di riso ...
EXPO 2015
A Expo 2015: il “Genio Futurista” di Giacomo Balla
Nelle sale di rappresentanza di Palazzo Italia per i sei mesi dell’Esposizione Universale milanese, sarà esposto il monumentale arazzo di Giacomo Balla “Genio Futurista”, dipinto per l’Esposizione di Parigi nel 1925. L’opera proviene dalla collezione privata della stilista Laura Biagiotti