Libri & Guide
Libri in viaggio Libri & Guide
Dai banchi di scuola ai sentieri di montagna
Un professore scolastico, cultore di trekking, riesce a coinvolgere i suoi alunni. Dai banchi di scuola ai sentieri di montagna racconta della passione che ha coinvolto gli studenti per i monti della Liguria e delle Alpi, arrivando ad attraversare addirittura l’Islanda.
Libri in viaggio Libri & Guide
The Spirit of Sahiwal: una città attraverso i volti della sua gente
Il libro di Sohail Karmani è uno spaccato fotografico della vita quotidiana che si svolge a Sahiwal, città del Punjab, in Pakistan. Un lavoro impegnativo di grande bravura. L’autore mostra la vita e lo spirito della città d’origine ritraendo i volti della sua gente
Libri in viaggio Libri & Guide
La Piana di Sesto Fiorentino e il suo Parco
Ambienti, vegetazione, animali. Splendide immagini. Simone Guidotti autore del libro fotografico “La Piana di Sesto Fiorentino e il suo Parco” racconta e mostra una realtà ambientale unica con 242 specie di volatili oggi minacciata dalla nuova pista dell’aeroporto fiorentino
Libri in viaggio Libri & Guide
L’acqua alta e i denti del lupo
Emanuele Termini, autore del libro “L'acqua alta e i denti del lupo”, affronta un viaggio alla ricerca di tracce, documenti, testimonianze del passaggio da Venezia di Josif Džugašvili Stalin. Una narrazione scorrevole con tratti di suspance da thriller
Libri in viaggio Libri & Guide
La pietra nera del ricordo. I primi vent’anni della Giornata della Memoria
Giulio Busi ebraista e docente universitario nel suo libro “La pietra nera del ricordo” analizza ed elabora episodi del presente e del passato che raccontano in retrospettiva un momento della storia da non dimenticare. Il volume raccoglie gli scritti sul supplemento domenicale de Il Sole 24 Ore
Libri in viaggio Libri & Guide
A Tavola con gli Amici: autobiografia gastronomica
Il libro di Leda Vigliardi Paravia, "A Tavola con gli Amici", raccoglie 400 ricette introdotte da riflessioni, ricordi, anedotti di una vita interamente dedicata a una passione: la cucina. Ricette che raccolgono pensiero e conoscenza dando ai piatti un’anima.