Giovedì 26 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Fine settimana ghiotto in Emilia Romagna

di
a cura della Redazione

Si può scegliere tra il "prete", salume tipico della bassa parmense, e il vino bianco di uva Spergola, il formaggio di fossa e la zucca. L'agenda degli appuntamenti da Polesine Parmense a Ostellato

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Mille sapori del Veronese

di
a cura della Redazione

Abbiamo negli occhi le immagini del Veneto alluvionato. Questa è una notizia di segno opposto che riguarda il Veronese e le ricchezze della regione tanto flagellata dal maltempo negli ultimi giorni

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Cosa c’è in tavola a Bolzano

di
Sandra Tognarini

In attesa del freddo dell'inverno rifocilliamoci con le specialità della gastronomia altoatesina. Tortelloni di castagna, canederli, minestre d'orzo e per finire un inedito tiramisù alla zucca

Lifestyle & Benessere

Con l’Oceano nel cuore

di
Carlo Borlenghi

Sull'Isola di Wight, tempio dei velisti, dove l'Oceano e il cielo si specchiano a vicenda e dove la fotografia di mare è nata e cresciuta. Carlo Borlenghi, fotografo di vela, racconta la "sua" isola nella prefazione al nuovo libro della velista Inbar Meytsar "L'isola delle vele", edito da Effemme Edizioni

Lifestyle & Benessere

Teschi & Dintorni

di
Luisa Espanet

Lo scheletro fa tendenza non solo a Halloween. Si impone nell'arte e nell'abbigliamento. Il teschio finisce su gemelli, giubbotti, pareo e al museo. E c'è chi ha fondato sul cranio parte del proprio successo...

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Api in cucina

di
Sandra Tognarini

Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti