Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Fine settimana ghiotto in Emilia Romagna
Si può scegliere tra il "prete", salume tipico della bassa parmense, e il vino bianco di uva Spergola, il formaggio di fossa e la zucca. L'agenda degli appuntamenti da Polesine Parmense a Ostellato
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Mille sapori del Veronese
Abbiamo negli occhi le immagini del Veneto alluvionato. Questa è una notizia di segno opposto che riguarda il Veronese e le ricchezze della regione tanto flagellata dal maltempo negli ultimi giorni
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cosa c’è in tavola a Bolzano
In attesa del freddo dell'inverno rifocilliamoci con le specialità della gastronomia altoatesina. Tortelloni di castagna, canederli, minestre d'orzo e per finire un inedito tiramisù alla zucca
Lifestyle & Benessere
Con l’Oceano nel cuore
Sull'Isola di Wight, tempio dei velisti, dove l'Oceano e il cielo si specchiano a vicenda e dove la fotografia di mare è nata e cresciuta. Carlo Borlenghi, fotografo di vela, racconta la "sua" isola nella prefazione al nuovo libro della velista Inbar Meytsar "L'isola delle vele", edito da Effemme Edizioni
Lifestyle & Benessere
Teschi & Dintorni
Lo scheletro fa tendenza non solo a Halloween. Si impone nell'arte e nell'abbigliamento. Il teschio finisce su gemelli, giubbotti, pareo e al museo. E c'è chi ha fondato sul cranio parte del proprio successo...
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Api in cucina
Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti