Giovedì 9 Gennaio 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Spianata Castelletto - @Andrea Facco
Territori & Sapori

Natale in tavola a Genova

di
Elsa Sangalli

La ricchezza della cucina italiana è incomparabile. Ogni regione, ogni città, quasi ogni quartiere hanno una vasta tradizione di ricette, prodotti, sapori. Per le feste natalizie alcune ricette della tradizione genovese da sperimentare a casa

Mantova-Parco-del-Mincio
turismo slow Territori & Sapori

Parco del Mincio: natura, gusto, cultura

di
Franca Dell'Arciprete Scotti

Nel Parco del Mincio mantovano un itinerario all’insegna di un turismo slow. In e-bike, in macchina o in camper per ammirare la natura protetta e godere dei sapori di una cucina dai prodotti eccellenti

logo-e_mob2020-digital-edition
Motori & Stili di vita News & Eventi

e_mob 2020: il futuro della mobilità ai tempi del Covid

di
Paolo Gamba

Dal 9 all’11 novembre si è tenuta la 4ª edizione del Festival della mobilità elettrica e sostenibile. Le offerte dei gruppi automobilistici. Le proposte emerse per la mobilità nelle città. La rete ricarica

Photo-©-Dario-Bragaglia-Campi-di-riso-attorno-alla-Cascina-Grampa
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere

I segreti del buon riso nella campagna novarese

di
Dario Bragaglia

Territori e luoghi tra storie di vita di ieri e di oggi. Nella bassa novarese c’è un posto dove il riso viene coltivato e lavorato con metodi antichi. Alla Cascina Grampa l’ingegner Testa ha ripristinato il vecchio mulino ad acqua per pilare il riso. La ricetta del Risotto al rosso Boca.

citroen-ami electric 2020-5
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Ami l’auto elettrica proprio per tutti

di
Paolo Gamba

La Citroën ha presentato l’auto da città completamente elettrica per catturare anche i giovanissimi. Ami ëlectric è quadriciclo leggero che si può guidare a 14 anni e si acquista on line.

Progetto Parmigiano Reggiano Experience
News & Eventi Territori & Sapori

Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico

di
Pietro Ricciardi

L’offerta turistica secondo il Consorzio del Parmigiano Reggiano. I caseifici accolgono ogni anno oltre 168mila visitatori. Il progetto Parmigiano Reggiano Experience struttura l’offerta turistica e lancia una piattaforma web per far incontrare la domanda di turismo esperienziale con l’offerta dei caseifici.