Sabato 6 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Les Petites Madeleines Cuore,-cavolo-viola-fermentati, rafano
Lifestyle & Benessere Hotel, SPA, Terme

Al ristorante Les Petites Madeleines di Torino c’è aria di primavera

di
Dario Bragaglia

Il menù pensato per la bella stagione propone i nuovi piatti dello chef Stefano Sforza al Turin Palace Hotel. Dal pollo in carta al cuore con cavolo viola fermentato e rafano, dal risotto allo spaghetto…

Viaggi golosi
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Viaggi golosi

di
Franca Dell'Arciprete

Sapori autentici, tipicità locali, abbinamenti originali. La cucina è sempre più un aspetto rilevante della vacanza, che valorizza e arricchisce il viaggio

Ginevra 2018 Morgan
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Tutte “speciali” le dive di Ginevra

di
Paolo Gamba

Al recente Salone di Ginevra 2018, che ha celebrato la sua 88^ edizione, ci hanno particolarmente colpito le serie speciali che molte case automobilistiche hanno lanciato nella città svizzera. Dettagli e particolari

Bertoni salone automotoretro-2CV
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Flaminio Bertoni, un italiano in terra di Francia

di
Paolo Gamba

Designer, artista, inventore, architetto. Flaminio Bertoni è stato tante cose, ma lui piaceva definirsi scultore. Automotoretrò di Torino ha celebrato uno dei più famosi papà della Citroën e i 70 anni della Citroen 2 CV

Maiale-con-bambù-e-funghi-Nico-Tondini
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

La cucina cinese raffinata e saggia

di
Nico Tondini

Non c’è posto al mondo dove non si trovi un ristorante cinese. Dalle strade polverose di New Delhi, alle Avenue di New York; dalla Chinatown milanese alle afose strade di Rio de Janeiro. La cucina cinese ha di base l’antica arte culinaria orientale

Lampredotto-panino Firenze,Ponte-Vecchio
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Lampredotto. A Firenze è un un’istituzione

di
Nico Tondini

Più amato delle rime di Dante, più conosciuto delle ceramiche dei Della Robbia, antico come Palazzo Vecchio, il lampredotto è una pietanza che i fiorentini consumano e apprezzano. Insieme, forse, a qualche chef attento alle tradizioni culinarie popolari