Sabato 6 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Gnammo_Cristiana-e-Alessio-(Roma)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Gnammo inaugura le special dinners, in scenari da favola

di
Soledad Viajera

Il portale italiano di social eating annuncia eventi in luoghi speciali: case private, bellissime e lontane dai circuiti del turismo tradizionale. Un’esperienza conviviale che agli italiani piace sempre di più

Vicenza_basilica-palladiana
Lifestyle & Benessere Luoghi Territori & Sapori

La Palladiana Vicenza e i Colli Berici

di
Dario Bragaglia

Vicenza si può ammirarla dall’alto della restaurata Basilica Palladiana prima di percorrerla a piedi e visitare il Museo del gioiello, unico al mondo. Il nostro viaggio culturale e gastronomico è proseguito sui Colli Berici alla scoperta di luoghi da ammirare e prodotti da gustare

CARINZIA-LAGO-MILLSTATT--Winter
Hotel, SPA, Terme Lifestyle & Benessere

Carinzia: nel lago di Millstatt la prima casa dei bagni carinziana

di
Franca Dell'Arciprete Scotti

L’inverno sul lago di Millstatt promette emozioni e distrazioni. Sci alpinismo, passeggiate sul lungo lago, slitte trainate dai cavalli. Anche lontano dalle piste ci si può immergere nella casa dei bagni carinziana

vigneti,Val-d'Aopsta
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Val d’Aosta, vini estremi in passerella a “Vins Extrèmes”

di
Gianfranco Nitti

Vins Extrèmes 2015 è la manifestazione che si tiene il 21e il 22 novembre a Forte di Bard in Val d’Aosta. Presenti i produttori delle regioni europee dell’arco alpino. Il complesso del Forte e del Borgo di Bard nuovo polo culturale delle Alpi Occidentali

Villa-dei-Vescovi-Luvigliano-di-Torreglia-Padova
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Maeli Chef Cup, una sfida stellata sui Colli Euganei

di
Alessandra Capato

Sabato 17 ottobre a Luvigliano di Torreglia, sui colli Euganei, prende il via la Maeli Chef Cup, una sfida stellata che unisce piaceri del palato e bellezze paesaggistiche

toscana-paesaggio
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Toscana: enoturismo e gastronomia

di
a cura della Redazione

Il turismo del gusto e dei sapori è sempre più attrattivo. La Toscana è una terra ricca di produzioni autoctone. I prodotti tipici dal vino all’olio, dalle carni alla verdura vale la pena di scoprirli. Insieme alla riscoperta di "sapori" unici si legano paesaggi, borghi e città incantevoli