Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Torino il cioccolato e le novità dei maestri cioccolatieri
La Torino del cioccolato e le proposte di grandi maestri cioccolatieri. Guido Gobino lancia Tourinot n. 10, fusione tra gianduja e cioccolato fondente. Sergio Arzilli rilancia la sua Perla Nera. La coppia Paolo Lovisolo e Maria Buzzi con Top Records hanno abbinato cioccolato e musica

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Fontanafredda è la “Cantina Europea dell’anno”
La storica tenuta nel cuore del Piemonte ha ottenuto il prestigioso riconoscimento di Cantina Europea dell’anno. Di proprietà di Vittorio Emanuele II, Fontanafredda è stata acquistata e rilanciata dal patron di Eataly Oscar Farinetti

Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Alla scoperta dei migliori caffè di Napoli, tra rito e tradizione
Il caffè è una bevanda che accompagna la giornata della stragrande maggioranza degli italiani. Per i napoletani è molto di più. E’ amore, passione. La “tazzulell e cafè” è un rito, una pausa per chiacchierare

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
A San Miniato e sulle Colline Pisane fra i sapori dell’autunno
Da sabato 11 novembre per tre fine settimane il protagonista delle colline sanminiatesi sarà il tartufo bianco. Dal festival dei prodotti enogastronomici della Via Francigena al weekend slow con il mallegato, salame di sangue tipico toscano

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Castagne, tartufi e frutti di bosco per festeggiare l’autunno
L'autunno è il periodo delle sagre legate alla castagna, ai tartufi, ai frutti di bosco. Da Parma a Perugia, dal Friuli all’Alto Adige, fino a Valencia: occasioni e proposte gustose.

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Val Sangone festeggia il Cevrin di Coazze
Una gita per vedere come si prepara il famoso formaggio Cevrin di Coazze. Attorno al formaggio più famoso della valle torinese una fiera dei prodotti delle tradizioni alpine: pane, patate, funghi, castagne, miele e tante birre artigianali