Territori & Sapori
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Alla scoperta dei migliori caffè di Napoli, tra rito e tradizione
Il caffè è una bevanda che accompagna la giornata della stragrande maggioranza degli italiani. Per i napoletani è molto di più. E’ amore, passione. La “tazzulell e cafè” è un rito, una pausa per chiacchierare
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
A San Miniato e sulle Colline Pisane fra i sapori dell’autunno
Da sabato 11 novembre per tre fine settimane il protagonista delle colline sanminiatesi sarà il tartufo bianco. Dal festival dei prodotti enogastronomici della Via Francigena al weekend slow con il mallegato, salame di sangue tipico toscano
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Castagne, tartufi e frutti di bosco per festeggiare l’autunno
L'autunno è il periodo delle sagre legate alla castagna, ai tartufi, ai frutti di bosco. Da Parma a Perugia, dal Friuli all’Alto Adige, fino a Valencia: occasioni e proposte gustose.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Val Sangone festeggia il Cevrin di Coazze
Una gita per vedere come si prepara il famoso formaggio Cevrin di Coazze. Attorno al formaggio più famoso della valle torinese una fiera dei prodotti delle tradizioni alpine: pane, patate, funghi, castagne, miele e tante birre artigianali
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il pugliese Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia ad Alba
Domenica si è tenuta la finale italiana della competizione Bocuse d’Or davanti al Gotha della ristorazione italiana. Ha vinto lo chef pugliese Martino Ruggieri. Sabato 7 ottobre apre l’87° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Itinerari golosi di fine estate lungo lo stivale
Quando l’estate volge al termine e arrivano le prime piogge è il momento dei buongustai: pizzoccheri, cous cous, zuppe, risotti, funghi e vini. E' il momento di organizzare i fine settimana all’insegna di itinerari golosi