Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Val Sangone festeggia il Cevrin di Coazze
Una gita per vedere come si prepara il famoso formaggio Cevrin di Coazze. Attorno al formaggio più famoso della valle torinese una fiera dei prodotti delle tradizioni alpine: pane, patate, funghi, castagne, miele e tante birre artigianali
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il pugliese Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia ad Alba
Domenica si è tenuta la finale italiana della competizione Bocuse d’Or davanti al Gotha della ristorazione italiana. Ha vinto lo chef pugliese Martino Ruggieri. Sabato 7 ottobre apre l’87° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Itinerari golosi di fine estate lungo lo stivale
Quando l’estate volge al termine e arrivano le prime piogge è il momento dei buongustai: pizzoccheri, cous cous, zuppe, risotti, funghi e vini. E' il momento di organizzare i fine settimana all’insegna di itinerari golosi
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Tirabusù, osteria 3G: gioiosa, genuina e gustosa
Il ristorante sotto casa. Un posto dove sentirsi come a casa. Materia prima a chilometro zero. Il senso dell’ospitalità. Il cibo non si cucina solo per dare da mangiare. Si costruisce con la cultura e le usanze per raccontare il luogo.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pizza Gourmet a Margellina, nel golfo di Napoli
La tradizione della pizza napoletana diventa gourmet. Abbiamo intervistato Giuseppe Vesi, storica famiglia di pizzaioli a Napoli dal 1921. Vesi ha aperto un nuovo locale dove propone la sua specialità per buongustai.